* Problema con mod Pro Slider SMF
  Leído 216 veces
* Viendo el foro

*
Ene 05 2017

Hola amigos!! :)

Tengo instalado el mod ProSliderSMF y nos funciona muy bien, pero tiene un problema, al cargar la página (el index), algunas veces muestra las imágenes de la galería en forma vertical.
Este problema ya nos viene pasando desde hace tiempo, antes yo usaba Internet Explorer y nos pasaba siempre, desde hace ya un tiempo (varios meses) estamos usando Firefox última versión, todos los días compruebo la versión del navegador por lo que lo tenemos al día.

Les comento que yo tengo un celular LG L1 Optimus táctil y desde el celular nos pasa muchísimo más frecuente éste problema, es decir, siempre, cada vez que se abre el index del foro, dejo captura:

También tenemos el problema como comenté, con Firefox, no es necesario dejar captura de como se ve en Firefox ya que se ven las imágenes de forma horizontal de la misma forma que en la captura que dejé más arriba.
Con firefox no pasa siempre..... pero si pasa varias veces, lo que yo suelo hacer cuando prendo la pc, es abrir los 2 foros, el mío y el de Merlina y me voy a leer y ayudar en los otros foros y luego de cierto tiempo me dirijo al index de los 2 foros para ver si hay algún nuevo tema o respuesta y ahí es cuando más sucede éste problema.

Estoy seguro que tiene solución, es el único Slider que conozco que tiene éste fallo, porque realmente lo tiene, si pasa en Firefox última versión es porque lo tiene, además de que mi navegador funciona perfectamente en todo, también sucede con el navegador del celular y bueno con el IE también.
En resumen, cuando me dirijo al inicio del foro, al mostrar/cargar la página, se muestran las imágenes en forma vertical y luego de aproximadamente 1 segundo o menos o tál vez más (depende, el tiempo no es siempre exactamente el mismo), ahí se acomodan horizontalmente.

¿Cómo se lo puede solucionar?

Muchísimas gracias de antemano!!! :) :)

Foro de Ayuda de Programación General, IRC y mIRC Scripting

Ninguno
2.0.13
http://www.argentinairc.net/foro/

Mensajes: 533

Ver Perfil  Ayuda de Programación General, IRC y mIRC Scripting

En línea

*
Ene 05 2017

A mi me anda bien me aparece asi:

*

pero veo que hay un bloqueo al mod, quizas esto es el problema:

*

2.0.11
http://tuservermu.com.ve/
#1

Mensajes: 117

Ver Perfil

En línea

*
Ene 06 2017

Hola amigo!! :)

Gracias por tu ayuda!
A mi no me da problemas ese archivo, lo descarga bien, yo creo que hay algo en CSS que le falta al Slider para que siempre se muestren las imágenes en forma horizontal, he probado varias formas para lograrlo pero no he podido.

Saludos!!

Foro de Ayuda de Programación General, IRC y mIRC Scripting

Ninguno
2.0.13
http://www.argentinairc.net/foro/
#2

Mensajes: 533

Ver Perfil  Ayuda de Programación General, IRC y mIRC Scripting

En línea

Otros temas de su interes

Agregar caja de megaupload a bbc pablo24 Enero 18, 2011, 06:47:14 pm
Ayudenme por favor con esta modificacion manual que hice ! ? Principiante1 Febrero 10, 2012, 03:36:00 pm
Cambiar nombre de la url del foro Príncipe_Azul Noviembre 01, 2016, 06:15:50 am
Sobre las carpetas en mi foro Jack Julio 02, 2012, 01:48:56 am
function ssi_topTopics pipi2010 Febrero 27, 2011, 01:50:43 am
Ayuda con pretty urls pablo24 Febrero 07, 2011, 09:41:47 pm