* problema con nneonneo's Shoutbox
  Leído 1423 veces
* Viendo el foro

*
Abr 29 2011

bueno el caso es que lo instale perfectamente o bueno eso creo no? solo me dio un error en el index lo edite con el parse y listo ahora . .

cuando voy a la a la administracion no veo nada del chat =S q hago?

saludos

in the name of god, impure souls of the living dead
  shall be banished into eternal dammation,Amen

cualquier duda agregar al correo
adm_maximuz@frikiepage.com

adkportal 2.0rc4
2.0rc4
www.frikiepage.com

Mensajes: 42

Ver Perfil

En línea

Otros temas de su interes

Contratar sus servicios fernando100 Agosto 17, 2014, 02:20:35 am *
Lista de usuarios ^HeRaCLeS^ Junio 24, 2010, 04:27:09 pm
Spoilers Princesa1 Junio 06, 2014, 07:22:06 pm
smf_settings yasop Enero 12, 2011, 04:24:42 pm *
simbolos extraños en secciones de foro. h3r0 Agosto 23, 2011, 06:52:07 pm *
Error al instalar Automatic Email Inactive Users daviloco Marzo 22, 2012, 01:57:16 am