* Problema con pulgin Tapatalk
  Leído 1082 veces
* Viendo el foro

*
Oct 20 2013

Buenas, vuelvo con un nuevo problema.

Ahora estoy intentando instalar Tapatalk.
Cojo el plugin proporcionado por el equipo de Tapatalk, lo subo al foro, y cuando le doy a instalar se queda la pantalla en blanco.
Cuando recargo la página aparece el foro como siempre, con las opciones de tapatalk instaladas y todo.
Hasta aquí parece todo correcto, el problema es que a partir de aquí, según estas navegando por el foro la pantalla se queda en blanco cada cierto tiempo.
Hasta ahora la unica solucion que he encontrado es la de instalar una versión antigua de el Plugin, pero es tan antigua que ya SMF me ha avisado que en breve dejará de funcionar.

¿Alguien sabe una solución?
Un saludo

2.0.5
www.informaticamix.com

Mensajes: 13

Ver Perfil

En línea

*
Oct 20 2013

La verdad que con eso no te puedo ayudar.... No conosco la modificacion y mucho menos como esta desarrollada.

Lo unico que se es que en cada foro que di soporte y estaba eso instalado tuvimos que sacarlo.

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
Oct 20 2013

Por ejemplo el mio me daba cientos y cientos de errores la mejor opcion para los moviles es ADKImode.

http://www.smfpersonal.net/adkimode/adkimode-20-t5711.0.html

<<< Saludos - IRA de TONI >>>

Adk Portal V3
2.0.8
www.laorganizacion.org
#2

Mensajes: 284

Ver Perfil  Clan - La OrGanizacioN

En línea

*
Oct 20 2013

Pues no se por qué puede dar tantos problemas. Quiero poner Tapatalk porque es algo que está extendido y que mucha gente usa, pero no se porqué tira el foro...
Seguiré haciendo test a ver y si no pues tocará dejar de usarlo =(

Muchas gracias!

www.informaticamix.com

Mensajes: 13