* Problema con '.$scripturl.'
  Leído 1404 veces
* Viendo el foro

*
Abr 04 2013

Hola de nuevo, tengo un problema con '.$scripturl.' , en los nuevos post me toma la direccion vieja de mi sitio, me toma chatz.com.ar, y no chatsi.net, se pueden fijar los links como se arman en chatsi.net en la portada del sitio en el complete last topic, qusiera saber porque pasa esto. Saludos

Mi Foro y Chat de Argentina

Mensajes: 312

Ver Perfil  Chat Argentina

En línea

*
Abr 04 2013

No entiendo mucho donde esta el problema. la variable que nombras toma la url que tenes configurada, por lo tanto si esta tomando la url vieja tenes mal configurado en algun lado.

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
Abr 04 2013

NO se porque en el complete me toma todos los temas anteriores al cambio de dominio con la nueva url que es chatsi y los ultimos post me aparece chatz.com.ar, y la variable es la misma la verdad que no se que puede ser, porque el problema parece estar con '.$scripturl.' y en los ultimos post despues del cambio de dominio, lo raro es q los demas los toma bien la nueva url. Aclaro que eso me pasa en todo el foro, hasta en el board index

Unido automaticamente - {Abril 05, 2013, 09:57:17 am}

Solucione, desinstale todos los mods y pase las tareas de mantenimiento, y se arreglaron las url, cuando vuelvo a poner el pretty url, se volvieron a arruinar, fui a la BD a borrar las tablas de este mod y me dio error en el foro, etc, entonces hice una instalacion 0, y cargue las tablas de topics,members,etc,etc,etc y bueno se arreglo, pero tuve que hacer un tremendo lio, la cuestion que el problema era el Pretty. Pero bueno lo arregle. Saludos

Mi Foro y Chat de Argentina
#2

Mensajes: 312

Ver Perfil  Chat Argentina

« Última Modificación: Abril 05, 2013, 09:57:17 am por Jack »
En línea

Otros temas de su interes

Problema con la pagina "Gestor de paquetes" Turko Abril 04, 2013, 01:23:12 pm *
Publicidad al final del primer mensaje Dani3l Septiembre 19, 2010, 03:47:13 pm
Linktree erróneo Freshbane Abril 17, 2014, 08:37:49 am
Ayuda con este bloque. arickzark Octubre 23, 2011, 01:43:10 am *
Ayuda poner un codigo Juanillo Diciembre 28, 2009, 05:21:18 pm *
Como me Puedo dar Administrador en mi Foro? RandiSteak Junio 23, 2017, 07:08:06 pm *