* Problema con search.template.
  Leído 1586 veces
* Viendo el foro

*
Feb 29 2012

Bueno, me gustaria arreglar este error.

Aqui se los dejo:

Citar
8: Undefined index: href
File: /public_html/SMF/Themes/default/Search.template.php (body_above sub template - eval?)
Line: 388

8: Undefined index: title
File: /public_html/SMF/Themes/default/Search.template.php (body_above sub template - eval?)
Line: 389

Y las lineas:
Código: [Seleccionar]
<option value="merge">' . $txt['quick_mod_merge'] . '</option>' : '', '
<option value="markread">', $txt['quick_mod_markread'], '</option>

Gracias de antemano  :D

Portal : Adk Portal 2.0 Elysium Edition
SMF Version : 2.0

Mensajes: 4

Ver Perfil

En línea

*
Feb 29 2012

El error esta tras un eval, por lo que donde te esta diciendo que esta el error no es verdad.
Ese error que te marca es porque no esta definida las variables title y href.

Tendrias que desactivar la evaluacion de plantillas y revisar otra ves la busqueda asi te marca nuevamente los errores y con el error en el archivo real.

Para desactivar la evaluacion de plantillas vas a Configuración del Servidor --> Deshabilitar la evaluación de las plantillas.

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

Otros temas de su interes

Mudar SMF de Hosting paso a paso sin perder absolutamente nada 7-Jadhcor Junio 11, 2011, 03:37:46 am
Duda sobre el calendario Bpdc Noviembre 25, 2010, 10:14:49 pm *
Colocar Zopim en pagina SMF piola2.0 Enero 14, 2013, 02:49:02 pm
Error en los motores de busquedas Johannes Junio 09, 2014, 12:16:43 pm *
Sobre Robots.txt ManuTdi Enero 12, 2011, 03:21:45 pm
Problema con letra Ñ y Tildes Metalboy Enero 12, 2012, 03:53:35 pm *