* Problema con SimpleLastTopics
  Leído 1043 veces
* Viendo el foro

*
May 26 2010

Buenas tardes,

Primero y antes que nada, agradecer el enorme trabajo.

Al instalar el "SimpleLastTopics" en mi ADK PORTAL, me elimina automáticamente las columnas, es como si se comiese todo lo que viene después de él, columna derecha y pie de página, podeis ver el portal:

http://www.esdetodos.org/

Si hay alguna solución u opción que activar, avisenme, gracias.

2.0 RC3-1
SMF 2.0 RC3

Mensajes: 2

Ver Perfil  Email

En línea

*
May 26 2010

Hola, Gracias man por lo de excelente trabajo y por elegirnos ^^.

Podrias fijarte en el log de errores aver que te dice?

Saludos

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 8631

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
May 26 2010

Tengo 171 páginas de errores...

Creo que es este el que buscamos:

http://www.esdetodos.org/index.php?2: require_once(/var/www/vhosts/esdetodos.org/httpdocs/adkportal/blocks/SimpleLastTopics.php) [<a href='function.require-once'>function.require-once[/url]]: failed to open stream: SuccessArchivo: /var/www/vhosts/esdetodos.org/httpdocs/Sources/Subs-adkblocks.php
Línea: 277

Y me aparecen varios más, pero creo siempre hace referencia a este archivo:

Archivo: /var/www/vhosts/esdetodos.org/httpdocs/Sources/Subs-adkblocks.php

EDITO:

Captura de los 4 errores:

2.0 RC3-1
SMF 2.0 RC3
#2

Mensajes: 2

Ver Perfil  Email

« Última Modificación: Mayo 26, 2010, 01:51:22 pm por esdetodos »
En línea

*
May 26 2010

el archivo simplelastopics.php subilo a la carpeta adkportal/blocks

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#3

Mensajes: 8631

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

Otros temas de su interes

se puede mover el bloque de noticas de smf al index del portal daviloco Julio 11, 2012, 11:06:45 pm
Traducción al español adk portal rc1-1 (Con acentos y arreglos ortográficos) NOT Retired Marzo 10, 2010, 03:11:23 pm
ultimos mensajes bloque (foro id) Jack Febrero 02, 2012, 04:42:14 pm
No se ven los títulos. Enjel Mayo 08, 2011, 01:54:34 pm *
covers sytem Mike_Asc Julio 28, 2011, 02:12:35 am
Personalizar Future_New_Board siken Noviembre 12, 2011, 11:54:40 am