Seleccionar idioma:
Realizar Donación - Mods Premium - Portfolio



Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.
* Problema con Sub.php no se Visualiza el Post
  Leído 2549 veces
* Viendo el foro
 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este foro.


Tema Solucionado
*
Mar 03 2012


Buenas, aqui estoy de nuevo por un problema que me supero.

Intentare detallarles lo mas posible el problema.

Se trata de este:

*


Fatal error: Call to undefined function PublicDisplaytop() in /home/clodou/public_html/Sources/Load.php(2246) : eval()'d code on line 305

Es el mod de Publicidad: http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=255

, El problema comenzo despues de Intentar Instalar de nuevo el Ad mod, el de publicidad, donde me daba error en display.template.php, asi que intente hacerlo por parsel, ahora me parece este error y no se ven los iconos sociales al lado izquierdo que tenia con un mod.

Adjunto mi Sub.Php y Display. Template.php


Desde ya Muchas Gracias



ninguna
ninguna
ningunaporahora

Mensajes: 4

Ver Perfil 

« Última Modificación: Marzo 04, 2012, 03:16:43 am por Skroy »
En línea

*
Mar 03 2012


Hola, Skroy como se llama el mod que quisiste instalar, No hiciste back up de los archivos y por que no seguis el parse para desintalarlo.

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 1726

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Mar 04 2012


Por que me di cuenta que el parse no afecta a sub.php por lo que vi, asi que creo que debe ser otra cosa, gracias por tu tan pronta respuesta

ninguna
ninguna
ningunaporahora
#2

Mensajes: 4

Ver Perfil 

En línea

*
Mar 04 2012


debe ser el load.php que te jode  :P :P

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#3

Mensajes: 1726

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Mar 04 2012


Lo que te esta diciendo el error es que no tenes la funcion PublicDisplaytop() donde tendria que estar.
Mira el parse del mod y fijate donde tendrias que poner la funcion esa.

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#4

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Mar 04 2012


Lo que te esta diciendo el error es que no tenes la funcion PublicDisplaytop() donde tendria que estar.
Mira el parse del mod y fijate donde tendrias que poner la funcion esa.

pregunta, eso que tu dices que no esta es en el archivo load.php?

Porque podria tener una solucion
Se ingresa por ftp, ir a la carpeta sources/ y donde esta el archivo load.php abajito de ese se encuenttra otro llamado load.php~, que seria un bakuc de la modificacion que hicste osea que en ese archivo no esta la modificaciones que hizo el mod, lo que podrias hacer es borrar el load.php~ borrar lo que esta marcado en rojo

2.2
2.0.2
www.papercraft.es
#5

Mensajes: 384

Ver Perfil  www.papercraft.es  Email 

En línea

*
Mar 04 2012


No, ni cerca!

En principio el archivo Load.php~ solo es una copia de seguridad del archivo antes de la modificacion de algun mod.
En segundo lugar, el archivo load lo que hace y como su nombre indica es cargar las cosas.

La funcion que le falta al usuario, tiene que ponerla donde el autor del mod la puso.

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#6

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Mar 04 2012


No, ni cerca!

En principio el archivo Load.php~ solo es una copia de seguridad del archivo antes de la modificacion de algun mod.
En segundo lugar, el archivo load lo que hace y como su nombre indica es cargar las cosas.

La funcion que le falta al usuario, tiene que ponerla donde el autor del mod la puso.

Ohh gracias por la clasesita jajaja, aver si sigo aprendiendo ^^
bueno ya no me meto mas en este topic
ya no abarca mis conocimientos

2.2
2.0.2
www.papercraft.es
#7

Mensajes: 384

Ver Perfil  www.papercraft.es  Email 

En línea

*
Mar 04 2012


Por cierto, esa funcion no pertenece a ese mod, pertenece a otro mod. (Adk System Advertising)

Lo cual te esta dando error porque tenes la modificacion del mod en el display.template.php pero no tenes la modificacion puesta en el subs.php

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#8

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Mar 04 2012


Otra cosita con que navegador no te deja ver los post, por que alguna veces jode Mozilla y Chrome lo vizualiza de 10,

Podes dejar url de tu sitio y cuenta demo.

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#9

Mensajes: 1726

Ver Perfil  SMFPersonal 

« Última Modificación: Marzo 04, 2012, 03:25:48 am por Gonza »
En línea




Otros temas de su interes

Cual es la forma corecta de restaurar un foro smf rapbyone Mayo 30, 2012, 04:50:19 pm
Validar los post w3.org logaed Enero 29, 2011, 08:42:51 pm
icono nuevo mensaje foropimiento Julio 23, 2012, 10:21:56 am
Advertencia en foro VIP pr0s009 Enero 29, 2013, 06:55:03 pm
Conflicto js al aplicar una modificación Mario Diciembre 11, 2011, 08:55:19 am
Como puedo eliminar color, estilo, tamaño, del shoutbox y acoplar archivos adjun ZabiinoOo Septiembre 17, 2016, 04:58:19 pm



Usuario:
Contraseña:
Sesión:
hermes bracelet replica, christian louboutin replica, van cleef and arpels replica, red bottoms replica, cartier love bracelet replica christian louboutin replica, christian louboutin replica, hermes bracelet replica,