* Problema con un enlace o url maliciosa
  Leído 1462 veces
* Viendo el foro

*
Dic 25 2012

Pues la cosa es que esta mañana he entrado con el navegador chrome, y la cosa es que me saltaba como que el foro era una web atacante y comprometia los datos.

Dentro de ese mensaje me decia el parametro o url de donde provenia el problema. Exactamente, si pongo la url que detecta como maliciosa (una url distinta a la de mi foro) me salta como un sitio web peligroso.

He buscado en el buscador de smf la url para eliminarla, pero no aparece, así que imagino que debe ser una imagen que contenga la url que detecta como malicioso.

La cosa es que no doy con la url que debo de borrar, y no se como buscarla. Alguien tiene alguna idea???????...de momento tengo el foro en modo de mantenimiento, para que la gente no se alarme.

adk portal 2.1
2.0.5
www.misteriored.com

Mensajes: 214

Ver Perfil  Misterio Red

En línea

*
Dic 25 2012

Generalmente no es que la imagen tenga contenido malicioso, sino que esta cargada desde una web infectada.

Tendrias que revisar principalmente los avatares de los usuarios que se vean al entrar en tu sitio, ya que si el problema aparece ni bien entras, la imagen en cuestion esta siendo llamada desde ahi, por lo tanto tendria que ser de algun usuario que se vea en el index de tu sitio.

Si tenes un portal, tambien podria ser una imagen de algun tema, por lo que tambien deberias revisar los temas que se vean en el portal.

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
Dic 25 2012

Areglado, di con el avatar que daba el problema, gracias

adk portal 2.1
2.0.5
www.misteriored.com
#2

Mensajes: 214

Ver Perfil  Misterio Red

En línea

Otros temas de su interes

No se por que con Mozilla Firefox no puedo Desloguiarme GonzaH Febrero 20, 2011, 10:38:58 pm
[Ayuda] 3 Problemas. Immanence Junio 09, 2011, 06:24:42 pm
Prueba Fallida (Ignorar errores) Erick cuenca Noviembre 14, 2013, 07:57:38 pm
Ayuda con SimpleSEF, Advertencias en Portal :/ MarCogollo Mayo 07, 2010, 06:52:18 pm
Tabla Base de datos Borjita Febrero 23, 2015, 06:58:15 pm
Error en base de datos piola2.0 Enero 11, 2013, 08:48:40 pm