* Problema de instalacion ADK 2.1.1
  Leído 1083 veces
* Viendo el foro

*
Ene 13 2013

Bueno les paso a describir , estoy haciendo un foro destinado a  Gaming , mas preciso al Battlefield 3.. para un peloton , pero tengo un problema al instalar el ADK Portal..

Primero me daba error al Parsear los archivos de install , se soluciono creando la carpeta temp y borrando la cache del sitio..

Despues de eso se subio bien , y se instalo el mod , supuestamente.. Porque despues de instalar , le daba redireccionar para que me lleve a la administracion de ADK , pero me llevaba  a la del Foro.. Era como si ADK no se hubiese instalado nunca .. Asi es como me quedaria:

*

Necesito ayuda , ya probe cambiando los permisos de todas las carpetas.. y no pasa nada.

Gracias!

Adk Portal 2.1.1
2.0.3
www.gamersofdeath.com.ar

Mensajes: 3

Ver Perfil  Gamers of Death

En línea

*
Ene 13 2013

Pero a pesar que no te manda a la administracion el portal se ve?

Edito: Ya vi que no se ve.

Podrias pasarme un admin demo por mp?

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
Ene 13 2013

Pero a pesar que no te manda a la administracion el portal se ve?

Edito: Ya vi que no se ve.

Podrias pasarme un admin demo por mp?

Ahi te lo mande

Adk Portal 2.1.1
2.0.3
www.gamersofdeath.com.ar
#2

Mensajes: 3

Ver Perfil  Gamers of Death

En línea

Otros temas de su interes

Watermark Adk portal 2.1 activo - no la muestra marca de agua Kvev Agosto 14, 2012, 01:49:57 pm
Una consulta juanka Enero 22, 2011, 09:52:00 pm *
Adk Portal 2.1 - Independent Kvev Agosto 11, 2012, 04:44:28 pm
Al buscar el foro en google, al lado del nombre de la web aparece "portal" ¿?¿?¿ esteban Marzo 31, 2012, 08:38:22 am
¿Duda Complicada? Princesa1 Julio 23, 2011, 12:11:56 pm
¿Como mostrar block en pagina? yoenmii Mayo 31, 2012, 12:09:48 pm *