* Problema de instalacion ADK 2.1.1
  Leído 1041 veces
* Viendo el foro

*
Ene 13 2013

Bueno les paso a describir , estoy haciendo un foro destinado a  Gaming , mas preciso al Battlefield 3.. para un peloton , pero tengo un problema al instalar el ADK Portal..

Primero me daba error al Parsear los archivos de install , se soluciono creando la carpeta temp y borrando la cache del sitio..

Despues de eso se subio bien , y se instalo el mod , supuestamente.. Porque despues de instalar , le daba redireccionar para que me lleve a la administracion de ADK , pero me llevaba  a la del Foro.. Era como si ADK no se hubiese instalado nunca .. Asi es como me quedaria:

*

Necesito ayuda , ya probe cambiando los permisos de todas las carpetas.. y no pasa nada.

Gracias!

Adk Portal 2.1.1
2.0.3
www.gamersofdeath.com.ar

Mensajes: 3

Ver Perfil  Gamers of Death

En línea

*
Ene 13 2013

Pero a pesar que no te manda a la administracion el portal se ve?

Edito: Ya vi que no se ve.

Podrias pasarme un admin demo por mp?

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
Ene 13 2013

Pero a pesar que no te manda a la administracion el portal se ve?

Edito: Ya vi que no se ve.

Podrias pasarme un admin demo por mp?

Ahi te lo mande

Adk Portal 2.1.1
2.0.3
www.gamersofdeath.com.ar
#2

Mensajes: 3

Ver Perfil  Gamers of Death

En línea

Otros temas de su interes

Pregunta sobre ADK Auto News slufan Agosto 03, 2013, 10:39:53 am
CONFIRMADO ERROR -> Cadenas de texto larga, desubican el aspecto del foro adminInfoRC.net Octubre 26, 2011, 06:49:19 am *
Adk portal desinstalacion error tyler Septiembre 26, 2011, 03:06:29 pm *
Modificar cover system Li_Shaoran Julio 29, 2011, 10:21:00 pm
Como crear un nuevo boton en mi Menu?? Erick cuenca Diciembre 19, 2013, 11:12:52 pm
Portal Independiente xaquin Enero 15, 2012, 03:14:50 pm *