* Problema en ADK Portal con Shoutbox y con Noticias
  Leído 1563 veces
* Viendo el foro

*
Dic 13 2012

Buenas amigos del foro, el presente es para darles unas indicaciones con los problemas que tengo esperando que me puedan ayudar

Es la 1era vez que instalo el ADK PORTAL y se a instalado muy bien, no se si es tal vez porque no lo puedo dominar bien sus configuraciones o que simplemente se a instalado mal.

El Shotbox se instala, aparece pero cuando lo pruebo escribiendo, aparece en el cuadro pero pareciera que no se auto actualiza ya que en otras pc's no aparece el nuevo mensaje escrito, tengo que actualizar la pagina para que aparezca el mensaje (O dar clic al boton de actualizar del mismo chat)

La otra duda es como publicar en el bloque news ya que escribo todo y solo aparece el titulo y no el resto del mensaje

MI foro es: www.gsmdec.com
El resto de datos estan en la firma

Muchas gracias por la ayuda

Muchas gracias por la ayuda

Unlocker!!!

ADK Portal 2.1.1
2.0.2
Tema BLOQCS

Mensajes: 1

Ver Perfil  www.gsmdec.com

« Última Modificación: Diciembre 13, 2012, 05:21:43 pm por ruroni925 »
En línea

*
Ene 12 2013

Código: [Seleccionar]
El Shotbox se instala, aparece pero cuando lo pruebo escribiendo, aparece en el cuadro pero pareciera que no se auto actualiza ya que en otras pc's no aparece el nuevo mensaje escrito, tengo que actualizar la pagina para que aparezca el mensaje (O dar clic al boton de actualizar del mismo chat)

es asi la funcion del mismo, sobrecargaria mucho.

Código: [Seleccionar]
La otra duda es como publicar en el bloque news ya que escribo todo y solo aparece el titulo y no el resto del mensaje

el log de errores dice algo?

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 8631

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

Otros temas de su interes

Mensaje arriba de la ventana para escribir nuevo post Yasha Marzo 07, 2011, 01:44:41 am
Consulta sobre el tamaño del avatar... V8 Julio 15, 2011, 07:42:53 pm *
Error a intentar borrar un post/imgen del movie sistem yeiry27 Julio 27, 2011, 08:16:05 am
Copyright en RC9 xaquin Junio 14, 2011, 12:27:03 pm *
Error al instalar Adk ManuTdi Enero 24, 2011, 02:59:51 pm
Adk portal wasn't able to conect to smf maxelocked Marzo 02, 2011, 04:27:54 pm *