* Problema en el envio de feliz cumpleaños titulo sin sentido
  Leído 1579 veces
* Viendo el foro
 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este foro.

*
Oct 16 2012

Hola un user estubo de cumpleaños y le llego un correo del foro deceandole un feliz cumpleaños
pero el titulo solo era letras sin sentido
EJ
Código: [Seleccionar]
=??B?RmVsaXogY3VtcGxlYfFvcyBkZSAuOjpab25hLURlc2NhcmdhOjouV2FyZXogbGF0aW5vIHwgRGVzY2FyZ2FyIFBlbGljdWxhcyBHcmF0aXMu?=
pero el cuerpo del correo no tiene problema
Código: [Seleccionar]
Estimado\a ,

En .::Zona-Descarga::.Warez latino | Descargar Peliculas Gratis queríamos desearte un feliz cumpleaños. Esperamos que este día y el año que comienzas estén llenos de felicidad.

Saludos,
El equipo .::Zona-Descarga::.Warez latino | Descargar Peliculas Gratis.

que puede ser o como lo puedo solucionar

saludos

Adk Portal 2.0 « Elysium Edition » ® SMF Personal © 2011
SMF 2.0.2
zona-descarga.net

Mensajes: 176

Ver Perfil  .::Zona-Descarga::.Warez latino