Seleccionar idioma:
Realizar Donación - Mods Premium - Portfolio



Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.
* Problema en la administración de "Administrar foros"
  Leído 1205 veces
* Viendo el foro
 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este foro.


*
Ene 15 2015


Un saludo amigos...

Me he dado cuenta de un problema interno en la administración de los foros. Resulta que si entro a algunos foros o subforos, veo que han desaparecido los nombres de la mayoría de ellos, por lo que no me deja guardar cualquier modificiación ni añadir o quitar moderadores.

Si escribo del nombre si me deja guardar la modificación, al menos aparentemente, aunque si vuelvo a entrar a las opciones de "Modificar" el foro sigue sin aparecer el nombre.

Es raro, pues no pasa en todas las categorías ni foros, aunque si en una gran mayoría. No se porque me da que puede ser de la base de datos, ya que hace poco tuve problemas al pasar a Php 5.5, y por ejemplo, sin tocar absolutamente nada me desaparecierón los códigos de algunos "Smiles" y se generarón otros problemas que ya fueron subsanados con ayuda de Smf Personal. Puede que no tenga nada que ver, pero lo comento por si acaso.

Antes deeste cambio nunca tuve problemas, y ahora, despues de mucho tiempo sin modificar los foros, necesito realizar algunos cambios y ha sido cuando me he percatado del problema.

Otra cosa de la que me he dado cuenta ha sido en el foro de "Cafetería", dentro de la categoría de Of-topic, y es que, aunque solo ha sido en este apartado, me ha desaparecido la opción de "Orden", por lo que tampoco puedo moverlo de lugar.

Adjunto capturas.

Mil gracias de antemano y un saludo.

adk portal 2.1
2.0.5
www.misteriored.com

Mensajes: 214

Ver Perfil  Misterio Red 

En línea

*
Ene 15 2015


el log de errores marca algo al respecto?

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Ene 16 2015


el log de errores marca algo al respecto?

No muestra errores.

adk portal 2.1
2.0.5
www.misteriored.com
#2

Mensajes: 214

Ver Perfil  Misterio Red 

En línea

*
Ene 16 2015


podes pasarme un admin para checar? esta muy raro esto...

el archivo log en tu ftp tampoco marca nada al respecto?

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#3

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Ene 17 2015


Ok...si necesitas los datos de algo más avísame.

Gracias de nuevo.

adk portal 2.1
2.0.5
www.misteriored.com
#4

Mensajes: 214

Ver Perfil  Misterio Red 

En línea

*
Ene 23 2015


Lo del foro Cafetería es porque es el unico foro de esa categoria, con lo cual donde queres moverlo si no hay otros foros en esa categoria para poder darle un orden... Si te fijas en el foro descargas tampoco te sale esa opcion...

*****************************

Con respecto a lo de los nombres que desaparecieron puede haber sido por el cambio... No es que desaparecen los nombres, simplemente no te muestra los nombres que tienen caracteres latinos como acentos y letras Ñ.... Pero en verdad en la base de datos estan guardados correctamente... No se bien porque no te los muestra ya que deberia hacerlo, pero no es algo que perjudique a tu sitio...

O bien les pones nombres sin esos caracteres o bien al tener que editar algun foro por algun motivo deberas ponerle el nombre al foro para que te deje guardar los cambios.

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#5

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Ene 26 2015


¿Y no podría ser del archivo de idioma?, es decir, que el arvhivo de idioma que uso sea inompatible con php 5.5 y tenga que cambiarlo. Que no se yo, hablo desde el desconocimiento, lo que pasa es que me parece raro porque debería pasar a todo el mundo que este en php 5.5, y si solo me pasa a mi es porque algún problema debe de haber en algún lado, claro que no es grave.

Gracias por echarle un ojo al asunto  ;)

adk portal 2.1
2.0.5
www.misteriored.com
#6

Mensajes: 214

Ver Perfil  Misterio Red 

En línea

*
Ene 26 2015


Citar
¿Y no podría ser del archivo de idioma?, es decir, que el arvhivo de idioma que uso sea inompatible con php 5.5 y tenga que cambiarlo. Que no se yo, hablo desde el desconocimiento, lo que pasa es que me parece raro porque debería pasar a todo el mundo que este en php 5.5, y si solo me pasa a mi es porque algún problema debe de haber en algún lado, claro que no es grave.

Hola, posiblemente tu cuenta de hosting tenga la posibilidad de cambiar la versión de PHP, yo tengo 1 Foro y mi mujer tiene otro, y un Foro está corriendo con PHP 5.5 y el otro con PHP 5.3 y no tienen ningún problema, aunque el Foro de mi mujer tiene instalado 1 solo mod y el mío tiene 2, tampoco tenemos un Portal.
Pero quizás tu Panel de control de tu hosting tenga la posibilidad de cambiar la versión de PHP, y con eso podrías solucionar el problema, mirá he entrado a mi hosting y tengo estas versiones disponibles:

5.2.17
5.3.28
5.4.30
5.5.14


espero que esto te pueda ayudar.

Saludos!!

Foro de Ayuda de Programación General, IRC y mIRC Scripting 

Ninguno
2.0.14
http://www.argentinairc.net/foro/
#7

Mensajes: 560

Ver Perfil  Ayuda de Programación General, IRC y mIRC Scripting 

En línea

*
Ene 26 2015


Hola Príncipe_Azul,

En mi hosting aparecen tres opciones, php 5.4, php 5.5 y php 5.6... Lo que pasa es que ya me da cosa cambiarlo, pues en la última ocasión se generarón varios errores.

PHP 5.6 podría dar errores???..... estoy por probar php 5.4

adk portal 2.1
2.0.5
www.misteriored.com
#8

Mensajes: 214

Ver Perfil  Misterio Red 

En línea

*
Ene 27 2015


Citar
PHP 5.6 podría dar errores???..... estoy por probar php 5.4

Hola amigo, si quizás podría darte erorres ya que es una versión más reciente a la que uso yo, pero no se la verdad, te lo digo sin saber, nunca probé con esa versión.

Mirá, te cuento, cuando levanté el Foro de mi mujer que es más nuevo que el mío, no funcionaba el Mod de YouTube, me daba un error, y era porque la versión de PHP era menor a la que uso ahora, y por eso no funcionaba el Mod, ni siquiera podía entrar a la parte de Administración, pero lo logré solucionar cambiando a una versión más reciente de PHP.

Creo que tendrías que ir probando cuál es la que no te da fallos, probar una y dejarla un tiempo y ver si algo falla o no.

Saludos!!

Foro de Ayuda de Programación General, IRC y mIRC Scripting 

Ninguno
2.0.14
http://www.argentinairc.net/foro/
#9

Mensajes: 560

Ver Perfil  Ayuda de Programación General, IRC y mIRC Scripting 

En línea




Otros temas de su interes

imageshack album foropimiento Noviembre 21, 2012, 03:01:08 pm
funciones ssi y templates Jmac Marzo 31, 2013, 07:59:18 pm *
Como cambiar el texto de usuario sin registrar crackmanluis Abril 14, 2014, 08:59:21 pm
unas preguntas sobre mods seo Ryo-Odin Junio 16, 2010, 02:52:58 pm
no se ven estas imágene robertoiui Octubre 11, 2010, 02:58:10 pm *
Como puedo hacer para ocultar el xat GonzaH Febrero 21, 2011, 08:15:55 pm



Usuario:
Contraseña:
Sesión:
hermes bracelet replica, christian louboutin replica, van cleef and arpels replica, red bottoms replica, cartier love bracelet replica christian louboutin replica, christian louboutin replica, hermes bracelet replica,