* Problema Instalacion De ADKPORTAL
  Leído 1306 veces
* Viendo el foro

*
Ene 21 2011

Hola Fui A Instalar El ADKPORTAL Y Me Salio Lo Siguiente
*

Que Tengo Que Hacer...
Gracias

NINGUNO
rc4

Mensajes: 5

*
Ene 21 2011

Url de tu sitio?
Theme que usas?

2.0.14
#1

*
Ene 21 2011

Mensajes: 5

*
Ene 21 2011

Para poder instalar el adk tenes que tener el theme default, si queres usar otro theme tenes que adaptarlo.

Que version de adk trataste de instalar?

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#3

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
Ene 25 2011

host free? version de adk que intentas instalar? mas datos por favor :)

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#4

Mensajes: 8631

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

Otros temas de su interes

un chatbox? hay posiblidad de integrarlo? waylayer Marzo 06, 2010, 12:38:56 pm
Error en Administracion de Bloques en ADK 2.1.1 Mika Marzo 14, 2012, 06:52:06 pm
Problemas con ADK portal 3.0V kaiserdj Abril 25, 2014, 02:50:35 pm
Cambiar redirección del icono Facebook Pucara Enero 29, 2013, 02:54:01 am
2 problemas con Adk Portal ShadowDX Diciembre 29, 2011, 02:49:45 pm *
Problema con modulo de afiliados Dani3l Abril 15, 2010, 09:10:30 pm