* Problema Top Karma ADK Portal
  Leído 1343 veces
* Viendo el foro

*
Ago 01 2011

Bueno he instalado el adk perfectamente pero mi problema esque cuando active el TOP KARMA en vez de que aparescan los mejores usuarios con mas KARMA aparecen todos con -1

Link: http://santamariaclan.com/foro

Usuario: demo
Pass: 1234

Adk Portal
2.0
smfpersonal.net

Mensajes: 3

Ver Perfil

« Última Modificación: Agosto 01, 2011, 03:02:52 pm por guilibaldo »
En línea

*
Ago 01 2011

es que todos esos usuarios tienen karma -1 (puedes fijarte en el perfil (http://santamariaclan.com/foro/index.php?action=profile;u=85)

el bloque cuenta positivos y negativos juntos.

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 8631

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
Ago 01 2011

es que todos esos usuarios tienen karma -1 (puedes fijarte en el perfil (http://santamariaclan.com/foro/index.php?action=profile;u=85)

el bloque cuenta positivos y negativos juntos.

Pero hay algunos que tienen demasiados puntos positivos de karma y no aparecen en el top karma, y antes en la otra version que tenia me apareceria el top karma pero con PUNTOS POSITIVOS

Adk Portal
2.0
smfpersonal.net
#2

Mensajes: 3

Ver Perfil

En línea

*
Ago 01 2011

mostrame un usuario que tenga karma.... y reviso el bloque.

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#3

Mensajes: 8631

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
Ago 01 2011

Mensajes: 3

Ver Perfil

En línea

*
Ago 01 2011

mmmm deberias poner en la configuraciond el karma, contar karma total.