* Problemas al actualizar SMF de 2.0.13 a 2.0.14
  Leído 1998 veces
* Viendo el foro

*
Oct 07 2018

Hola a ver si me podéis ayudar.
Al intentar actualizar mi foro me sale este error
*

A ver si hay suerte y doy con la solución.
Muchas gracias por la ayuda de antemano.
Saludos.

SMF 2.0.15
Flagrantly
http://cinemalamorte.es/

Mensajes: 73

*
Oct 11 2018

Hola estimado, pues esos errores son comunes. Te recomiendo descomprimir el mod y realizar las operaciones manualmente. O tambien parsear el mod, y realizar todo manualmente.

Saludos

EduardO
AZORAHAI
NerO
EDesign
#1

Mensajes: 644

Ver Perfil  Email

En línea

*
Oct 12 2018

Hola EduardO gracias por la respuesta.
Lo hago todo por el ftp no cambiando archivo por archivo no, es lo que me recomiendas?
Saludos y gracias por la respuesta.

SMF 2.0.15
Flagrantly
http://cinemalamorte.es/
#2

Mensajes: 73

Ver Perfil

En línea

*
Oct 12 2018

Te recomendaria lo siguiente:

1. Haz un backup de tu foro COMPLETO
2. El parse 2.0.14 descomprime y te dara la instalacion de parse, entonces tienes que ver tus errores y hacerlos manualmente por el ftp
3. Despues de haber corregido los errores suube a tu ftp y despues instala el parse

Saludos

EduardO
AZORAHAI
NerO
EDesign
#3

Mensajes: 644

Ver Perfil  Email

En línea

*
Oct 19 2018

Hola.
Perdona por la tardanza en contestar, pero no e podido conectar.
Muchas gracias por la ayuda haré lo que dices.
Saludos.

SMF 2.0.15
Flagrantly
http://cinemalamorte.es/

Mensajes: 73