* Problemas con Adk Blog luego de upgrade a SMF 2.0.4
  Leído 1349 veces
* Viendo el foro

*
Abr 22 2013

Tenia instalado y funcionando perfectamente el Adk Blog 3.0 hasta SMF 2.03, al hacer el upgrade a SMF 2.04 el Adk Blog desaparecio del menu principal, pero en explorar paquetes figura como instalado y si uso al acceso desde la URL llego hasta el por ejemplo asi:

http://perut.org/index.php?blog=3;sa=topic;id=13

Pareciera que simplemente desaparecio del menu nada mas, pero no tengo idea de como reponerlo. Me pueden dar alguna idea ?

Saludos, Kike_GL

ADK Portal 3.0.1
SMF 2.0.8
www.perut.org

Mensajes: 16

Ver Perfil  Perú Ruteable