* Problemas con Advanced_Topic_Prefix_2-1-8
  Leído 1137 veces
* Viendo el foro

*
Abr 12 2013

Hola amigos de smfpersonal, en esta oportunidad pido su ayuda referente a esta modificacion.

Todo iva bién hasta que me sale un error en el MessageIndex.template.php de mi theme default.

El error que me sale es este : http://www.sendspace.com/file/mq0mp6

Tienen que descargar luego abrir el index. ese fue el error que me tocaba modificar. Adjuntare mi MessageIndex.template.php para que ustedes puedan corregirlo, el messageindex.template es de mi Default, ya si lo corrigen, yo lo aré en mi  theme.

Ahora no puedo postear ningun mensaje ya que me da error.

Saludos y Muchas gracias

EduardO
AZORAHAI
NerO
EDesign

Mensajes: 644

Ver Perfil  Email

En línea

*
Abr 12 2013

No termino de entender el problema. El archivo que pones en el link, es la modificacion que habria que realizar, la modificacion que realizaste o que cosa?

El archivo que adjuntas, esta modificado y roto o no tiene el codigo.

Y cual es el mensaje de error que da?

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
Abr 12 2013

Si el archivo que pongo en el link es la modificacion que me salio a hacer.

El archivo que adjunto no esta modificado, esta para modificar osea para hacer lo primero.

Osea el link que te di vendría a ser la modificacion que tengo que hacerle. Pero yo lo he hecho y me sigue saliendo error.

En el archivo ERROR GP.rar ahi esta lo que se debe reemplazar!

EduardO
AZORAHAI
NerO
EDesign
#2

Mensajes: 644

Ver Perfil  Email

En línea

*
Abr 12 2013

Con el permiso del buen Heracles. Cierro este tema, los siento pero no se da soporte a mods premium.

Saludos!

Me he mudado a WordPress dudas o ayuda pueden solicitar aqui. Por favor no enviar MP's o en Skype para soporte, para eso es el foro.

SimplePortal 2.3.5
smf 2.0.9
www.aplicacionesmart.com

Mensajes: 399

Ver Perfil  AplicacioneSmart