* Problemas con codigo de imagen + link
  Leído 832 veces
* Viendo el foro

*
Oct 08 2016

Buenas a todos....os cuento mi problema:
quiro poner una imagen mas link que ese codigo tengo este

asta hay todo bien sal eperfecto como quiero,pero el problema viene k hago click en la imagen y me lleva al link de la imagen y no el de la descarga,,,,,ademas con tan solo pasar el raton me dice ((click en la imagen para agrandar)) que ese es el problema k me da..el porque de click en la imagen par aagrandar...raro no??

nose si el adk portal por defecto traiga en los ajustes esa opcion o tambien tengo el mod cover sistem y me este mandando ese error..

Alguna sugerencia o ayuda que me podais dar??? gracias un salu2

postada:acabo de ver como aqui va perfecto en la imagen,le clikeo y va a su link de descarga..ese es mi fallo que tengo..

adkportal
other

Mensajes: 4

Ver Perfil  Email

En línea

*
Oct 08 2016

Pues no das muchos datos...

Donde pasa eso, en los mensajes, en el portal, donde?
Tampoco das informacion de tu sitio, url, mods instalados, nada de nada
Tampoco decis como estas poniendo el codigo del link y de la imagen.

Asi se dificulta darte una ayuda o solucion..

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

Otros temas de su interes

Errores de strings en adk 2.1.1 luuuciano Abril 06, 2012, 03:20:35 pm
Problema al actualizar a Adk Portal 3.0 jaicano Mayo 04, 2014, 04:04:22 pm *
como agregar otro bloque autonew aeiou15 Junio 20, 2011, 05:39:29 pm
Modificando future new boards Jack Febrero 12, 2012, 09:27:21 pm
problema al instalar burton Noviembre 28, 2010, 06:22:00 pm *
Duda sobre el portal Li_Shaoran Enero 22, 2011, 10:01:10 pm