* Problemas con el Bloque Movies_Block.php
  Leído 2319 veces
* Viendo el foro

*
May 15 2011

Hola a todos, bueno mi problema es el siguiente, instale el Movies_Block.php y bueno cuando lo active me sale lo siguiente :

*

desactive la columna izquierda y solo tengo la columna derecha activada en el foro y portal, ademas tengo el ancho de las columnas asi : 25%-60%-35%

Version de Foro : SMF 2.0 RC5
Version de Adk portal : 2.0 RC7
Theme : FunkyFresh
Url : mundogamerz.com.ar

gracias de ante-mano

Adk Portal RC7
SMF 2.0 RC5
localhost

Mensajes: 48

Ver Perfil

En línea

*
Jun 12 2011

instalaste el modulo? tenes que instalar el modulo como un mod.

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 8631

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

Otros temas de su interes

Al buscar el foro en google, al lado del nombre de la web aparece "portal" ¿?¿?¿ esteban Marzo 31, 2012, 08:38:22 am
Affiliates y Adk Tweet Tamagochi Diciembre 04, 2010, 06:15:58 am
Slider dentro de un bloque en adk-portal Kvev Enero 01, 2013, 09:21:24 pm
Se podria crear un Slider de noticias como los de Wordpress? javilico Noviembre 09, 2011, 09:14:22 am *
Gif animado mymay Octubre 05, 2010, 11:01:25 pm
Fatal erro. Ayuda. tincho Abril 19, 2010, 02:13:40 pm