Seleccionar idioma:
Realizar Donación - Mods Premium - Portfolio



Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.
* Problemas con el Bloque Movies_Block.php
  Leído 2224 veces
* Viendo el foro
 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este foro.


*
May 15 2011


Hola a todos, bueno mi problema es el siguiente, instale el Movies_Block.php y bueno cuando lo active me sale lo siguiente :

*


desactive la columna izquierda y solo tengo la columna derecha activada en el foro y portal, ademas tengo el ancho de las columnas asi : 25%-60%-35%

Version de Foro : SMF 2.0 RC5
Version de Adk portal : 2.0 RC7
Theme : FunkyFresh
Url : mundogamerz.com.ar

gracias de ante-mano

Adk Portal RC7
SMF 2.0 RC5
localhost

Mensajes: 48

Ver Perfil 

En línea

*
Jun 12 2011


instalaste el modulo? tenes que instalar el modulo como un mod.

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 8631

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea




Otros temas de su interes




Usuario:
Contraseña:
Sesión:
hermes bracelet replica, christian louboutin replica, van cleef and arpels replica, red bottoms replica, cartier love bracelet replica christian louboutin replica, christian louboutin replica, hermes bracelet replica,