* Problemas con el Bloque Movies_Block.php
  Leído 2364 veces
* Viendo el foro

*
May 15 2011

Hola a todos, bueno mi problema es el siguiente, instale el Movies_Block.php y bueno cuando lo active me sale lo siguiente :

*

desactive la columna izquierda y solo tengo la columna derecha activada en el foro y portal, ademas tengo el ancho de las columnas asi : 25%-60%-35%

Version de Foro : SMF 2.0 RC5
Version de Adk portal : 2.0 RC7
Theme : FunkyFresh
Url : mundogamerz.com.ar

gracias de ante-mano

Adk Portal RC7
SMF 2.0 RC5
localhost

Mensajes: 48

Ver Perfil

En línea

*
Jun 12 2011

instalaste el modulo? tenes que instalar el modulo como un mod.

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 8631

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

Otros temas de su interes

Problema grave al actualizar a ADK PORTAL 3.0 kaiserdj Abril 22, 2014, 02:27:22 pm
Instalar adk - 2.0 ABM Junio 15, 2011, 12:37:24 pm *
Adk Tooltips Movie problema piola2.0 Diciembre 21, 2012, 07:22:12 pm
error instalando smf 2.0.1 Mike_Asc Septiembre 26, 2011, 10:29:47 pm
Añadir Bloque. Princesa1 Julio 25, 2011, 02:21:53 pm
Imágenes en Adk Tooltips Movie Atrheas Enero 09, 2013, 09:20:21 pm