Seleccionar idioma:
Realizar Donación - Mods Premium - Portfolio



Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.
* problemas con smf 2.0.3 y ADKportal 2.1.1
  Leído 2270 veces
* Viendo el foro
 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este foro.


Tema Solucionado
*
Dic 23 2012


Primero que nada quiero felicitarlespor el excelente trabajo q llevan aqui, mi nombre es Daniel Rodriguez y soy nuevo en estos menesteres pertenesco aun motoclub ac y nos dimos a la tarea de hacer un medio de comunicacion y nos recomendaron el smf.

mi sitio es www.aguilasregias.com

esta instalado un foro smf 2.0.3 ademas de ADK portal 2.1.1

y tengo instalados los siguientes paquetes.-
Nchat 1.3.2
Aeva Media  1.4w
ADKportal 2.1.1

tengo varios problemas se los describo como se me fueron presentando

El primero fue q al tratar de subir paquetes al foro no los podia ejecutar por que decia q no eran compatibles con la version de mi foro o tenia problemas con el programa.

El segundo q encontre es q no se proyectan los codigos img al poner este codigo no sale la foto sin enmbargo los videos de YouTube si

El ultimo q me paso y el mas importante es q al postear o al entrar a editar algun mensaje 2 0 3 veces me redireccionaba y ya no me dejaba entrar al sitio pudiendolo hacer desde otras ips distintas ahora tengo bloqueadas las ips para acceder a esta direccion www.aguilasregias.com en mi casa trabajo y familiares donde estuve trabajando los navegadores dicen q esa url no se puede encotrar o q el servidor no responde, navegando desde el celular utilizando opera mini me reporta.-
forbidden you dont have permission to access/ aguilasr/index.php on this server.
additionally, a 413 request entity too large error was encountered while trying to use error document to handle the request

apaches/2.2.22(unix)mod_ssl/2.2.22 openssl/1.0.0-fip mod_auth_passthrough/2.1 mod_bwlimited/1.4 frontpage/5.0.2.2635 Serve at 67.225.220.95 port 80

espero me puedan ayudar con esto por q no encuentro la puerta si es necesario indiquenme por favor a quien le puedo mandar x mp un usuario de mi foro con alcance de administrador para q realicen pruebas de ser necesario

les agradesco de antemano su apoyo y quedo al pendiente


Toda mi vida he estado luchando por no ser una marioneta movida por los hilos de los poderosos

Adkportal 3.0
Smf 2.0.7
www.aguilasregias.com

Mensajes: 155

Ver Perfil  M.C, Aguilas Regias 

En línea

*
Dic 23 2012


Vamos por partes...

1º Desde cuando pasa esto?
2º Las ip las bloquea el foro o el servidor?
3º Esos mensajes que tratas de crear o modificar, que particularidad tienen? Son mensajes cortos, largos, con mucho codigo, muchas imagnes? podrias detallar mas este punto?
4º Donde no se proyectan los codigos img? osea en que parte, los mensajes o bloques del portal?

Por ultimo y no menos importante, que tipo de hosting usas? gratuito o pago? cual hosting usas?

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Dic 23 2012


Gracias x la pronta respuesta

1º Desde cuando pasa esto?
Desde q lo instale hace una semana

2º Las ip las bloquea el foro o el servidor?
entrando desde otras ip he buscado ips bloqueadas en el centro de moderacion del foro y no encuentro ninguna ip bloqueada x lo q me imagino debe ser el servidor busco en el panel de control y no encuentro nada entonces asumo q el seridor me toma como atacante

3º Esos mensajes que tratas de crear o modificar, que particularidad tienen? Son mensajes cortos, largos, con mucho codigo, muchas imagnes? podrias detallar mas este punto?
son mensajes cortos algunos con codigos de img o de youtube asi como algunos de puro texto


4º Donde no se proyectan los codigos img? osea en que parte, los mensajes o bloques del portal?
tranto de poner los codigos en los mensajes de algun post en el foro y solo me despliega un pequeño icono de una fotografia con una esquina doblada

Por ultimo y no menos importante, que tipo de hosting usas? gratuito o pago? cual hosting usas?
es de pago hospedando.com.mx lamentablemente el soporte es como si fuera gratuito llevo reportando el problema del bloqueo desde el dia 18 y no e recibido respuesta alguna de parte de ellos

le mando un usuario x mp x si es de utilidad

Toda mi vida he estado luchando por no ser una marioneta movida por los hilos de los poderosos

Adkportal 3.0
Smf 2.0.7
www.aguilasregias.com
#2

Mensajes: 155

Ver Perfil  M.C, Aguilas Regias 

« Última Modificación: Diciembre 23, 2012, 08:53:04 pm por danyboy »
En línea

*
Dic 24 2012


De movida ya estaria mal la carpeta y configuracion donde tenes el foro.
Osea vos tenes como url www.aguilasregias.com, pero en la configuracion del sitio en verdad la ruta es la ip.
El nombre de la carpeta donde tenes el foro es ~aguilasr eso esta mal, no debe tener ese caracter el nombre de la carpeta.

Si te fijas tu sitio no carga el 90% de las imagenes ni cosas.

Primero deberias configurar bien todo ya que eso puede llegar a ser el problema.

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#3

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Dic 24 2012


Gracias, me podrias indicar por favor los pasos a seguir para correguir o configurar de manera correcta la instalacion del foro

Gracias
Enviado desde AdkImode

Toda mi vida he estado luchando por no ser una marioneta movida por los hilos de los poderosos

Adkportal 3.0
Smf 2.0.7
www.aguilasregias.com
#4

Mensajes: 155

Ver Perfil  M.C, Aguilas Regias 

En línea

*
Dic 24 2012


En primer lugar deberias cambiar el nombre de la carpeta donde esta el foro.
Desde tu ftp creas otra carpeta con el nombre que vos quieras y pones todos los archivos del foro ahi adentro.

Una ves que tenes eso tendrias que pasar el repair settings y corregir todas las rutas de tu sitio.

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#5

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Dic 24 2012


Cheque en la administracion de base de datos y me aparece el nombre de aguilasr_smf sin el primer careacter q me indicas seguire tus indicaciones cualquier cosa te molesto

Gracias

Unido automaticamente - {Diciembre 24, 2012, 01:06:54 pm}


^HeRaCLeS^ quiciera comentarte q e estado entrando aqui desde el mobil q es un htc icredeble y al entrar a una seccion  me saca dando sensacion de rebote vuelvo a entrar y me saca como a la tercera vez se queda ya en el post q quiero ver espero te sea de utilidad esta info

Toda mi vida he estado luchando por no ser una marioneta movida por los hilos de los poderosos

Adkportal 3.0
Smf 2.0.7
www.aguilasregias.com
#6

Mensajes: 155

Ver Perfil  M.C, Aguilas Regias 

« Última Modificación: Diciembre 24, 2012, 01:06:54 pm por danyboy »
En línea

*
Dic 26 2012


En primer lugar deberias cambiar el nombre de la carpeta donde esta el foro.
Desde tu ftp creas otra carpeta con el nombre que vos quieras y pones todos los archivos del foro ahi adentro.

Una ves que tenes eso tendrias que pasar el repair settings y corregir todas las rutas de tu sitio.

Listo, disculpa la tardanza segun yo ya quedo te dejo una liga de un post en el foro donde no se ve la foto del codigo img
http://aguilasregias.com/index.php/topic,2.0.html

Hice bien el repair? Como te comente soy nuevo en esto

Toda mi vida he estado luchando por no ser una marioneta movida por los hilos de los poderosos

Adkportal 3.0
Smf 2.0.7
www.aguilasregias.com
#7

Mensajes: 155

Ver Perfil  M.C, Aguilas Regias 

En línea

*
Dic 30 2012


Podrias dejarme un usuario demo para poder probar?
Tambien dejame el link de alguna de las imagenes que trataste de usar.

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#8

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Dic 30 2012


Listo amigo!

El problema estaba en que estabas usando la marca de agua de adkportal y por eso no te cargaban las imagenes, desactive eso y listo.

Saludos

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#9

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea




Otros temas de su interes

Bloque con id y avatar de usuario rapbyone Febrero 06, 2013, 12:05:49 am
Problema con AdkTooltips en bloque izquierdo. esteban Abril 02, 2013, 05:00:59 am
modificar Blocks Adk only img djpro Octubre 25, 2013, 01:05:29 am *
Error ADK Portal Mike_Asc Julio 11, 2011, 03:22:02 am
Problema con mi foro Gs.Unknown Noviembre 16, 2010, 04:39:38 pm *
¿Como crear una nube de tags para ADK? ketues Agosto 20, 2010, 08:40:39 pm *



Usuario:
Contraseña:
Sesión:
hermes bracelet replica, christian louboutin replica, van cleef and arpels replica, red bottoms replica, cartier love bracelet replica christian louboutin replica, christian louboutin replica, hermes bracelet replica,