* Problemas con water mark en adk portal
  Leído 1003 veces
* Viendo el foro

*
May 11 2013

Hola gente, cuando tildo la opcion de marca de agua no muestra ni la marca de agua ni la imagen original, y me pone el siguiente link:

http://cinesector.com/adkportal/sw.php?sw=http://competitive.na.leagueoflegends.com/sites/default/files/styles/wide_content_full/public/upload/article_aatroxreveal_0.jpg?itok=dtUfoTsE

a que se debe? muchas gracias_!

ADK Portal
2.0.4
CineSector.net

Mensajes: 18

Ver Perfil

En línea

*
May 11 2013

Primero que nada, tu web no funciona.
Probé con el link de tu firma, el cineserctor.net, y dice que el dominio está en venta. Luego con el dominio del link que posteaste cineserctor.com y nada. Si se puede ver tu foro, se dificulta la ayuda.

En cuanto al problema del watermark, lo más común es que sea por un problema de conflicto con un mod. Fijate que le pasó algo parecido a Kvev en este tema: http://www.smfpersonal.net/soporte/watermark-adk-portal-21-activo-no-la-muestra-marca-de-agua-t6201.0.html

Qué mods, tenés instalados? Y tratá de arreglar el problema del dominio.

Saludos.

adk 2.1
2.0.2
www.ardiforos.com.ar
#1

Mensajes: 352

Ver Perfil  ArdiForos

En línea

*
May 11 2013

Gracias por la ayuda che, si es correcto el link, esa es mi web pero estoy liado con el host, anda de momentos, igual quiero darle una soluciona  esto antes de larnzar la web.

mira los mods que tengo instalados son estos:

CustomBox
Adk Portal
Add Facebook Like, Tweet, and Google +1
SMFPacks Shoutbox
Adk Personal Icon forums
Perfil Box V1 By Smfsimple.com
Only Stars
Default Avatar
YouTube BBCode
Softs Emoticons
PM to New Members
Table Plus BBCodes

ADK Portal
2.0.4
CineSector.net
#2

Mensajes: 18

Ver Perfil

En línea

*
May 12 2013

Lo estás probando en localhost? El tema es que si no está la web, se hace difícil ver cuál puede ser el problema, podría ser un mod (que en tu caso no me parece) como más arriba, o el mismo hosting. http://www.smfpersonal.net/soporte/error-en-el-adk-portal-s-t5431.0.html
O en este tema: http://www.simplemachines.org/community/index.php?topic=423435.0 (el problema es similar al tuyo)

De última, revisá el log de errores a ver si te marca algo y lo posteás acá, así ya le dejamos datos a los expertos del foro. Yo diría, que primero solucionés el tema con tu host. Lamento no poderte ayudar más.

Saludos.

adk 2.1
2.0.2
www.ardiforos.com.ar
#3

Mensajes: 352

Ver Perfil  ArdiForos

« Última Modificación: Mayo 12, 2013, 01:21:45 am por nodensdorian »
En línea

*
May 12 2013

Normalmente el problema del water mark tiene conflictos por que no tiene el GD library en sus host checa con este script si lo tienes:

http://www.smfpersonal.net/downloads.html;sa=view;down=176