* problemas de apariencia en mi Centro de Estadisticas
  Leído 1431 veces
* Viendo el foro

*
Ago 16 2011

Hola de nuevo ^^

Tengo un problema, no se que modificacion hice en mi Centro de Estadisticas que se me bajaron unas letras:

Resumen Mensual    Temas Nuevos    Mensajes Nuevos    Usuarios Nuevos

*

En que parte de mi index.css podria ver eso?

Vi algunas clases de stats en mi index.css pero no estoy seguro si ando tocando en los lugares correctos.

http://foro.rune-helheim.com/Themes/citiez_20/css/index.css

Saludos, cualquier ayuda os agradeceria.

Ninguno
2.0 RC3

Mensajes: 30

Ver Perfil

En línea

*
Ago 16 2011

Hola el problema no es en el css, es por espacios de las letras.

Busca en el archivo stats.tuidioma.php esto :

Código: [Seleccionar]
$txt['smf_stats_14'] = 'Máx. usuarios conectados';
Y cambialo por:

Código: [Seleccionar]
$txt['smf_stats_14'] = 'Máx. conectados';
Con eso deve de componerse

Regards enik...

SmfPersonal Ex-Project maneger
#1

Mensajes: 3358

Ver Perfil  Email

En línea

*
Ago 16 2011

Gracias!

Aunque era en otra linea (43) y me funciono!

Ninguno
2.0 RC3
#2

Mensajes: 30

Ver Perfil

En línea

*
Ago 16 2011

Por nada para eso estamos  (y)

SmfPersonal Ex-Project maneger
#3

Mensajes: 3358

Ver Perfil  Email

En línea

Otros temas de su interes

NO MUESTRA LAS IMAGENES puestas en Servidores EXTERNOS. Mika Noviembre 30, 2010, 01:07:48 pm
Como puedo dejar la meta descripcion de mi foro, sin su condicional? Erick cuenca Septiembre 28, 2016, 01:20:10 pm
Traducciones mymay Diciembre 06, 2010, 10:10:10 am
colocar imagenes a esta modificacion adm_maximuz Abril 24, 2011, 12:35:43 pm
ayuda en agregar una pagina html a mi web besr Julio 05, 2012, 04:56:47 pm *
Votacion del Karma sin actualizar pagina rapbyone Noviembre 20, 2012, 01:53:30 pm