* Publicaciones debajo fail ?
  Leído 1128 veces
* Viendo el foro

*
Ago 29 2013

Hola muy buenas a todos..,

Hace ya varias semanas me mandaron capturas de un error en los post , ?

Capturas del problema:
http://imageshack.us/f/209/m6p.jpg/

http://imageshack.us/f/62/qdx6.jpg/

Ya me comentaron varios usuarios del problema, pero ami sinceramente no tengo ningún problema de visualización, utilizo firefox y parece ser que es con el único que se visualiza correctamente, el resto de navegadores se ve mal, y desde el móvil igual también aparece el problema, me podrían echar una manita ya que no se ni por donde empezar  :-[ :-\

Muchas gracias.

adkportal
2.0.5
http://gameresisoz.com/index.php

Mensajes: 301

Ver Perfil

En línea

*
Ago 29 2013

Es un error bastante comun, en tu index.css busca esto:

Código: [Seleccionar]
.postarea, .moderatorbar
{
margin: 0 0 0 16em;
}

Reemplaza ese 16 por un 19.

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
Ago 31 2013

Muchas gracias por tu respuesta ^HeRaCLeS^, siento no a ver respondido antes ya que estaba de vacaciones y recién hoy me pongo en marcha..,

Te comento que acabo de hacer lo que me dices pero todo sigue igual  :-\, que puede ser ?.

Muchas gracias.

adkportal
2.0.5
http://gameresisoz.com/index.php
#2

Mensajes: 301

Ver Perfil

En línea

*
Ago 31 2013

que tengas que modificar mas el numero, hasta que quede en la posicion justa

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#3

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
Ago 31 2013

que tengas que modificar mas el numero, hasta que quede en la posicion justa

Ahora si  :), muchas gracias ^HeRaCLeS^  ;D, solucionado!

adkportal
http://gameresisoz.com/index.php

Mensajes: 301