* Puedo Instalar esto?
  Leído 1132 veces
* Viendo el foro

*
Mar 09 2013

Buenas, ayer encontré este script

http://www.marcofbb.com.ar/movie-script-crea-tu-web-de-peliculas-online

y quería preguntar si hay alguna manera de instalarlo en mi host, yo actualmente como ya algunos sabrán tengo este foro

http://www.universogame.net

y quiero instalar eso que dije hay por ejemplo asín, http://www.universogame.net/Bypereman y cuando vallan a esa dirección salga dicho script. Es posible instalarlo y que funcione todo bien? claro está que sería en otra base de datos.

Gracias.

ADK Portal
2.0.5
http://www.universogame.net

Mensajes: 101

Ver Perfil  Universo Game  Email

En línea

*
Mar 10 2013

Hola, tendrias que ver si tu host cumple con los requisitos del script, y si se puede solo tenes que crear una carpeta en el directorio raiz donde tenes instalado el foro, por ejemplo: Bypereman , y dentro de esa carpeta subis los archivos del script

Mi Foro y Chat de Argentina
#1

Mensajes: 312

Ver Perfil  Chat Argentina

En línea

*
Mar 10 2013

Descragate el script crea en tu hosting en public html la carpeta que tu quieras que salga al acceder a tu web, ejemplo si quieres que salga a asi tuweb.com/peliculas pues creas un directorio llamado peliculas despues de eso sube el aricvo de movie script a ese directorio y lo descomprimes si el archivo te viene metido dentro de una carpeta lo que hay dentro de esa carpeta lo mueves hacia tu derectorio (En este caso peliculas) Despues creas una base de datos y un usuario nuevo y instalas ese script con esos datos

2.0.4
http://enix.x10.mx
#2

Mensajes: 128

Ver Perfil  ENIX

En línea

*
Mar 10 2013

Nosotros brindamos soporte sobre smf, no sobre instalacion de scripts externos.

Ya te dijeron todo lo que necesitas saber, si hay algo que no podes deberias buscar informacion en su web oficial.

Cierro este tema.

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#3

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

Otros temas de su interes

sobre urls aeiou15 Diciembre 17, 2010, 07:42:58 pm
Al postear en un foro de una categoría, ésta se sube al principio. d3vcho Abril 03, 2014, 02:17:29 pm
Modificaciones. Princesa1 Mayo 05, 2011, 03:41:54 am
Problemas en NOTICIAS EduardO Septiembre 18, 2012, 08:04:50 pm
[Ayuda]Creo que perdi mi foro. Neekiinh0 Noviembre 08, 2010, 05:05:18 pm
problema con el actualizacion de la vercion 1.1.12 Ryo-Odin Noviembre 06, 2010, 10:47:35 am