* Puntos automáticos por visita de usuario.
  Leído 1189 veces
* Viendo el foro

*
Sep 04 2013

Estoy elaborando una nueva web, estoy en al proyecto todavía. La idea es la siguiente: que los usuarios puedan subir unas imágenes y lo que más me interesa es que por cada visita de otro usuario, solo usuario no visita y por única vez, se asigne automáticamente un punto al creador del post, pero además que tenga la posibilidad de poder darle un punto más.
Aun no monte nada ni elegí el themes, solo es para poder elegir lo que más se adapte a mis necesidades. Se puede hacer esto?
Desde ya muchas gracias.

Adk Portal 3.0.1
SMF 2.0.9
http://www.escuadron33.com

Mensajes: 66

Ver Perfil  Escuadrón 33

En línea

Otros temas de su interes

[Ayuda]Como puedo poner esto a mi foro jonderdxd Marzo 25, 2013, 03:49:47 pm *
Boton Princesa1 Febrero 27, 2012, 07:48:12 am
Me podrian ayudar a configuar este script en smf por favor juanka Diciembre 10, 2010, 12:42:21 am *
Amigos como hago esta separacion en mi Displey Template Erick cuenca Julio 12, 2016, 10:59:19 pm
Error al actualizar mi foro a 2.0.14 (Load.php) EduardO Junio 24, 2017, 05:35:27 pm
Algunas Consultas Dominion Abril 30, 2010, 06:24:23 pm