* Puntos automáticos por visita de usuario.
  Leído 1298 veces
* Viendo el foro

*
Sep 04 2013

Estoy elaborando una nueva web, estoy en al proyecto todavía. La idea es la siguiente: que los usuarios puedan subir unas imágenes y lo que más me interesa es que por cada visita de otro usuario, solo usuario no visita y por única vez, se asigne automáticamente un punto al creador del post, pero además que tenga la posibilidad de poder darle un punto más.
Aun no monte nada ni elegí el themes, solo es para poder elegir lo que más se adapte a mis necesidades. Se puede hacer esto?
Desde ya muchas gracias.

Adk Portal 3.0.1
SMF 2.0.9
http://www.escuadron33.com

Mensajes: 66

Ver Perfil  Escuadrón 33

En línea

Otros temas de su interes

solo una duda adm_maximuz Abril 27, 2011, 10:20:45 pm
Errores varios en el log de errores Franki Mayo 18, 2014, 06:20:20 am
Explicacion o problema con mi theme TheZontrox Marzo 21, 2013, 09:57:33 pm *
Como pongo un selector de estilo o de color? celu Marzo 16, 2013, 08:46:48 am
[Ayuda] 2 Problemas Immanence Agosto 28, 2011, 06:16:45 pm
Error con Whois 7h0m1xd Marzo 18, 2013, 04:34:15 pm