* Puntos automáticos por visita de usuario.
  Leído 1148 veces
* Viendo el foro

*
Sep 04 2013

Estoy elaborando una nueva web, estoy en al proyecto todavía. La idea es la siguiente: que los usuarios puedan subir unas imágenes y lo que más me interesa es que por cada visita de otro usuario, solo usuario no visita y por única vez, se asigne automáticamente un punto al creador del post, pero además que tenga la posibilidad de poder darle un punto más.
Aun no monte nada ni elegí el themes, solo es para poder elegir lo que más se adapte a mis necesidades. Se puede hacer esto?
Desde ya muchas gracias.

Adk Portal 3.0.1
SMF 2.0.9
http://www.escuadron33.com

Mensajes: 66

Ver Perfil  Escuadrón 33

En línea

Otros temas de su interes

como me doy permisos para borrar en Adk Tooltip buzzwoody Abril 08, 2013, 07:20:09 pm
Problema desconocido en mi foro Jack Mayo 11, 2012, 09:04:40 am
Boton Gracias solucionar algunos detalles Treyfas Abril 08, 2013, 12:36:20 pm *
Error al entrar en los perfiles de los usuarios Johannes Julio 14, 2014, 01:47:55 pm *
[Duda] Smf / Wordpress Immanence Julio 09, 2011, 04:43:07 pm
Quien ve el tema? mymay Noviembre 01, 2010, 07:34:56 am