* Puntos en los temas
  Leído 1260 veces
* Viendo el foro

*
Ago 30 2012

Ola gente publico este tema, ya que me doy por vencido con un codigo que no he podido modificar a mi gusto.

Tengo el siguiente código que genere puntos a los temas, estos puntos sirven para comprar artículos en la tienda.

Código: [Seleccionar]
{
     echo '
  <li>
   <form action="'. $scripturl. '?action=shop;do=sendmoney2;topic='. $context['current_topic'].'" method="post">
   <input type="hidden" value="'.$context['value_name']. '" name="membername" id="membername">
   <select id="amount" name="amount">
    <option disabled="disabled">'. $txt['skm_send_points'].'</option>
    <option value="+1">+1</option>
    <option value="+2">+2</option>
    <option value="+3">+3</option>
    <option value="+4">+4</option>
    <option value="+5">+5</option>
    <option value="+6">+6</option>
    <option value="+7">+7</option>
    <option value="+8">+8</option>
    <option value="+9">+9</option>
    <option value="+10">+10</option>
   </select>
   <input type="submit" value="'. $txt['skm_send'].'">
   </form>
  </li>';
     }

El anterior codigo pone los puntos de esta manera.

*

Hasta ahy todo esta bien, pero tengo problemas con un script de facebook que tengo instalado.

Navegando vi que en simplemachines hay un codigo muy similar, pero los puntos estas mas comodos para lo que necesito.Codigo Simple Machines

Lo que quiero es que queden de esta menera.

Quien me puede dar una ayuda con esto, se lo agradezco mucho.

Unido automaticamente - {Agosto 30, 2012, 06:39:02 pm}

Cierro este tema, lo intente y lo pude solucionar.

*

*

Fadrox
2.0
www.fadrox.net

Mensajes: 139

Ver Perfil  Email

« Última Modificación: Agosto 30, 2012, 06:39:03 pm por jairo2608 »
En línea

*
Ago 30 2012

Y si en ves de cerrar compartis la solucion?
Digo, asi otro que necesite lo mismo pueda hacerlo.

Saludos

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
Ago 30 2012

Buscan esto en el Display.template.php de theme default

Código: [Seleccionar]
<li>
   <form action="'. $scripturl. '?action=shop;do=sendmoney2;topic='. $context['current_topic'].'" method="post">
   <input type="hidden" value="'.$context['value_name']. '" name="membername" id="membername">
   <select id="amount" name="amount">
    <option disabled="disabled">'. $txt['skm_send_points'].'</option>
    <option value="+1">+1</option>
    <option value="+2">+2</option>
    <option value="+3">+3</option>
    <option value="+4">+4</option>
    <option value="+5">+5</option>
    <option value="+6">+6</option>
    <option value="+7">+7</option>
    <option value="+8">+8</option>
    <option value="+9">+9</option>
    <option value="+10">+10</option>
   </select>
   <input type="submit" value="'. $txt['skm_send'].'">
   </form>
  </li>';

Reemplazan por esto

Código: [Seleccionar]
<li>
   <form action="'. $scripturl. '?action=shop;do=sendmoney2;topic='. $context['current_topic'].'" method="post">
   <input type="hidden" value="'.$context['value_name']. '" name="membername" id="membername">

<input type="hidden" value="',$context['value_name'], '" name="membername" id="membername">
            <input type="submit" value="+1" name="amount" id="amount" size="5"  />
            <input type="submit" value="+2" name="amount" id="amount" size="5"  />
            <input type="submit" value="+3" name="amount" id="amount" size="5"  />
            <input type="submit" value="+4" name="amount" id="amount" size="5" />
            <input type="submit" value="+5" name="amount" id="amount" size="5"  />
            <input type="submit" value="+6" name="amount" id="amount" size="5" />
            <input type="submit" value="+7" name="amount" id="amount" size="5"  />
            <input type="submit" value="+8" name="amount" id="amount" size="5" />
            <input type="submit" value="+9" name="amount" id="amount" size="5"  />
            <input type="submit" value="+10" name="amount" id="amount" size="5"  />
            </select>

</form>
  </li>';

Lo pueden adornas con css para que les quede como ustedes gusten.

Esta es una modificacion de Zutzu en un tema que me encontre navegando "SMF Shop estilo webs linksharing (Puntos al tema) - SMF 2 RC.X"

Fadrox
www.fadrox.net

Mensajes: 139