* Que archivo tengo que modificar ?
  Leído 1165 veces
* Viendo el foro

*
May 29 2013

Muy buenas, tengo una duda, en que archivo esta la parte de información de usuario, donde aparece el correo, la edad, la ip, fecha de registro, etc, es que quiero modificar una parte de My Mood y pues quiero saber donde se encuentra el archivo y cual es el nombre.

Muchas gracias.

Unido automaticamente - {Mayo 29, 2013, 03:44:27 pm}

Solucionado!  :)

Disculpen.

adkportal
2.0.5
http://gameresisoz.com/index.php

Mensajes: 301

Ver Perfil

« Última Modificación: Mayo 29, 2013, 03:44:27 pm por gameresisoz »
En línea

*
May 30 2013

Por favor camarada, podrías postear la solución? Así, si otro usuario tiene el mismo problema, sabe por dónde ir. Gracias :)

Saludos!

adk 2.1
2.0.2
www.ardiforos.com.ar
#1

Mensajes: 352

Ver Perfil  ArdiForos

En línea

*
May 30 2013

Si, toda la razón.

El archivo a modificar es profile.template.php.

Gracias  ;)

adkportal
2.0.5
http://gameresisoz.com/index.php
#2

Mensajes: 301

Ver Perfil

En línea

Otros temas de su interes

Problema con codificacion Jack Enero 30, 2012, 06:06:09 pm
Tengo un problema con el SMF SHOP NaokiSora Julio 19, 2017, 12:08:23 am
Separar post con chincheta ManuTdi Febrero 07, 2011, 09:00:40 am
codigo HTML al pie de pagina gameresisoz Agosto 02, 2011, 03:33:27 pm
Como agregar estas Lineas Treyfas Julio 13, 2012, 12:37:52 pm *
[Ayuda] Desconfiguracion del foro. Immanence Febrero 21, 2012, 03:50:01 pm