* Que clase de bots son estos ?
  Leído 931 veces
* Viendo el foro

*
Feb 27 2014

Pues eso, resulta que desde que desisntale un mod de seleccionar avatar en registro se an registrado ya mas de 4 bots y dejando comentario, y por si fuera poco resulta que el ultimo bots es un visitante ?, como puede ser eso ?

Tuve que poner un nuevo mod de capcha en registro y en respuesta le puse 1 osea por debajo de un post/comentario tiene que pasar por capcha ?, no se a que se deve pero ya no a vuelto a pasar  :o

adkportal
2.0.5
http://gameresisoz.com/index.php

Mensajes: 301

Ver Perfil

En línea

*
Feb 27 2014

Lo del visitante pueden ser dos cosas.
1º Tenes mal los permisos.
2º El post lo hizo como usuario registrado y le borraron la cuenta.

Y que clase de bots son? pues los mismos de siempre.... Ojo tambien tenes que tener en cuenta que no siempre son bots, muchas veces son personas fisicas las que lo hacen.

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

Otros temas de su interes

Problema con secciones NOT Retired Enero 23, 2010, 03:23:16 pm
Sobre la función edición rapida y cursiva Dani3l Marzo 30, 2012, 07:06:51 pm
Llamar a cerrar sesion rapbyone Agosto 30, 2013, 06:00:18 pm
Segundo Menú para Visitantes / Usuarios Prototype Julio 19, 2011, 09:35:35 pm
Como configuro el Redirect Error 404 Erick Julio 14, 2014, 02:31:33 pm *
Necesito ayuda con tres problemas en mi foro. arielazo Diciembre 21, 2012, 01:46:34 am *