Seleccionar idioma:
Realizar Donación - Mods Premium - Portfolio



Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.
* Que plantilla controla el portal
  Leído 640 veces
* Viendo el foro
 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este foro.


*
Sep 14 2016


Estimados, necesito agregar un código que si bien funciona muy bien en el index template de mi web, necesito colocarlo solo en el portal, pero no encuentro el archivo en donde tengo que hacerlo, intenté hacerlo desde un modulo y no me funcionó.

Me podrían orientar con eso
Muchas gracias amigos  :)

Adkportal V1.1
2.2
http://www.chile-pro.com

Mensajes: 243

Ver Perfil 

En línea

*
Sep 14 2016


Que portal? que version de portal? Porque no ponerlo en un bloque directamente? mas datos please!!

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea




Otros temas de su interes




Usuario:
Contraseña:
Sesión:
hermes bracelet replica, christian louboutin replica, van cleef and arpels replica, red bottoms replica, cartier love bracelet replica christian louboutin replica, christian louboutin replica, hermes bracelet replica,