* Quitar botón colapsar
  Leído 1996 veces
* Viendo el foro

*
Nov 22 2012

Hola buenas tardes tengo una pequeña duda, instalando adk portal note en mi theme botones para colapsar cada bloque, pude retirar esos botones de los bloques mediante la configuración de cada uno, mas no encuentro como retirar los botones colapsar de las columnas derecha e izquierda en general, entonces antes de apresurarme a hacer algo sin estar seguro quería saber si... ¿tiene que ser vía administración? o ¿modificando algún archivo especifico?, si me podrían especificar la solución estaría muy agradecido, aquí les dejo una captura.

*

Muchas gracias de ante mano, y felicitaciones por tan excelente diseño del nuevo theme de smfpersonal.

Unido automaticamente - {Noviembre 23, 2012, 02:26:28 am}

encontré la solución solo se debe agregar al index.css de tu theme la siguiente linea que oculta las pestañas colapsar.

Código: [Seleccionar]
#adklcolapse, #adkrcolapse {
    display: none;
}

Créditos: zutzu

Adk Portal 3.0
SMF 2.0.8
http://forum.mudominion.com

Mensajes: 167

Ver Perfil  Comunidad de Fans a PointBlank

« Última Modificación: Noviembre 23, 2012, 02:26:28 am por rafanomaz »
En línea

Otros temas de su interes

Error Actualizando Adk Portal sombra_21 Septiembre 23, 2014, 04:17:11 am
Hay forma de saber qué se está viendo el portal? luuuciano Febrero 18, 2015, 10:02:34 pm
de 2.0rc3 a 1.1.11 Dominion Agosto 09, 2010, 07:00:35 pm
Adk Portal compatibilidad 1.x Dominion Noviembre 20, 2012, 05:01:47 am
Un error al instalar Adk Portal 2.0 Niell Julio 10, 2011, 04:32:53 pm *
duda instalacion adk portal aeiou15 Mayo 14, 2012, 02:08:15 pm