* Quitar Botones Menu Personalizado
  Leído 2369 veces
* Viendo el foro

*
Sep 11 2011

Buenas .. quisiera saber como quitar botones de mi menu personalizado en http://www.razacumbieraweb.com/index.php?action=forum .. tengo activo algunos mods que me quitan espacio y eso quisiera quitar sin desactivar las funciones .. los botones a quitar serian ''media'' '' blog'' ''index automatico'' ''galeria youtube'' .. estos links ya los agregue a la barra azul que muestra la imagen .. saben don dedebo editar esto que explico? no tengo ieda soy nuevo :/

Adk Portal 2.0 « Elysium Edition » ® SMF Personal © 2011
SMF 2.0 RC5
www.razacumbieraweb.com

Mensajes: 43

Ver Perfil  RazaCumbiera

En línea

*
Sep 11 2011

Esos cambios los haces en el archivo Subs.php

Busca en el sitio que ya hay muchos temas al respecto de como quitarlos o agregar nuevos.