* quitar codigo boton forum
  Leído 2450 veces
* Viendo el foro

*
Oct 01 2012

hola, de antemano muchas gracias por la ayuda que puedan darme.

he instalado un foro smf 2.0.2    +    adk portal 2.1.1

quiero quitar los botones help, forum, search, etc.

en otras versiones que he utilizado anteriormente, editando el archivo sources/Subs.php buscaba el codigo de los botones, lo suprimia y los botones desaparecian sin mas problemas.

en esta version he editado el archivo sources/Subs.php  y encuentro el codigo de los botones pero el de ´forun que tendria que estar debajo de home no esta.

agradezco su ayuda.  muchas gracias.

2.0.2

Mensajes: 1

Ver Perfil

En línea

*
Oct 01 2012

Sources/Subs-Adkfunctions.php

Buscar:

Código: [Seleccionar]
            'forum' => array(
                'title' => !empty($txt['foro']) ? $txt['foro'] : 'Forum',
                'href' => $adkportal['adk_enable'] == 2 ? $scripturl : $scripturl . '?action=forum',
                'show' => !empty($adkportal['adk_enable']),
                'sub_buttons' => array(
                ),
            ),

Remplazar por:

Código: [Seleccionar]
            //'forum' => array(
            //    'title' => !empty($txt['foro']) ? $txt['foro'] : 'Forum',
            //    'href' => $adkportal['adk_enable'] == 2 ? $scripturl : $scripturl . '?action=forum',
            //    'show' => !empty($adkportal['adk_enable']),
            //    'sub_buttons' => array(
            //    ),
            //),

Saludos enik...

SmfPersonal Ex-Project maneger
#1

Mensajes: 3358

Ver Perfil  Email

En línea

Otros temas de su interes

problema al instalar el adkportal en smf 1.1.11 waylayer Marzo 01, 2010, 02:40:40 pm
Modificar iconos de bloques del portal Jack Agosto 21, 2012, 09:20:01 pm
Ayuda en ADK portal, no aparece el portal, robertoiui Marzo 01, 2013, 09:55:26 pm *
Modificar Advanced_AutoNews gameresisoz Septiembre 08, 2013, 11:55:27 am
ayuda con bloque future new board. aeiou15 Julio 11, 2011, 04:46:34 pm
Duplicate Entry 'Blabla' For Key 1 lucas-ruroken Enero 11, 2010, 08:16:20 am