* quitar codigo boton forum
  Leído 2406 veces
* Viendo el foro

*
Oct 01 2012

hola, de antemano muchas gracias por la ayuda que puedan darme.

he instalado un foro smf 2.0.2    +    adk portal 2.1.1

quiero quitar los botones help, forum, search, etc.

en otras versiones que he utilizado anteriormente, editando el archivo sources/Subs.php buscaba el codigo de los botones, lo suprimia y los botones desaparecian sin mas problemas.

en esta version he editado el archivo sources/Subs.php  y encuentro el codigo de los botones pero el de ´forun que tendria que estar debajo de home no esta.

agradezco su ayuda.  muchas gracias.

2.0.2

Mensajes: 1

Ver Perfil

En línea

*
Oct 01 2012

Sources/Subs-Adkfunctions.php

Buscar:

Código: [Seleccionar]
            'forum' => array(
                'title' => !empty($txt['foro']) ? $txt['foro'] : 'Forum',
                'href' => $adkportal['adk_enable'] == 2 ? $scripturl : $scripturl . '?action=forum',
                'show' => !empty($adkportal['adk_enable']),
                'sub_buttons' => array(
                ),
            ),

Remplazar por:

Código: [Seleccionar]
            //'forum' => array(
            //    'title' => !empty($txt['foro']) ? $txt['foro'] : 'Forum',
            //    'href' => $adkportal['adk_enable'] == 2 ? $scripturl : $scripturl . '?action=forum',
            //    'show' => !empty($adkportal['adk_enable']),
            //    'sub_buttons' => array(
            //    ),
            //),

Saludos enik...

SmfPersonal Ex-Project maneger
#1

Mensajes: 3358

Ver Perfil  Email

En línea

Otros temas de su interes

Bloques del portal puestos asi Natsu Julio 15, 2011, 02:19:14 pm *
Nombres cortados en el bloque de staff Croma. Marzo 19, 2013, 01:21:00 am *
AYUDA INSTALAR PORTAL ADK20RC8 wwechampion Mayo 31, 2011, 02:57:15 pm *
Error al Instalar Adk Portal 2.01 sin borrar la version 2.0 coderx Diciembre 03, 2011, 05:36:56 pm *
Introducir Foros en AdkPortal Dominion Agosto 07, 2014, 07:42:18 pm
Ayudita con member awards IRA de TONI Julio 22, 2014, 03:29:57 pm