* Recargar Shoutbox Automáticamente
  Leído 1147 veces
* Viendo el foro

*
Ago 22 2011

Hola a todos.

Quisiera saber cómo hago para el Shoutbox se actulice automáticamente para ver lo que escriben los otros sin tener que darle click al botón "update".

Gracias de antemano a quien me ayude.

Saludos

Adk Portal
2.0
www.deltharo.com.mx/foro

Mensajes: 1

Ver Perfil

En línea

*
Ago 22 2011

Solo recarga el contenido al responder, apretar el boton update o refrescar la pagina.

Seria recargar mucho el consumo de tu sitio si haces algo como lo que pedis, ya que le tendria que actualizar constantemente a todos los que esten mirando el sitio y consumiria muchos recursos.

La idea es que no es un chat, sino un Shoutbox