* Redimensionar imagenes bloque NEWS y mover ambas columnas a la derecha
  Leído 1085 veces
* Viendo el foro
 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este foro.

*
Ene 30 2013

Bueno amigos, me gustaria hacer 2 consultas, preferi hacerlo asi, para no generar spam, abriendo 2 temas por separado.

1) Necesito re dimensionar las imágenes del bloque new, si bien lo hago con BBCODE usando "
*
es molesto tener que hacerlo con cada noticia, quería saber como hacer para que de forma automática, la imágenes de una noticia se adapten al ancho de la columna central.

2) Quería saber, si se pueden tener ambas columnas de bloque al mismo lado, es decir, mover la columna izquierda junto a la derecha, para no tener que hacer bloques multiples.

web: www.chile-pro.com

muchas gracias amigos :D

Adkportal V1.1
2.2
http://www.chile-pro.com

Mensajes: 243

Ver Perfil

En línea

*
Ene 31 2013

Para lo primero podrias agregar esto al final de tu index.css

Código: [Seleccionar]
#adkportal_center .windowbgpages img {
    max-height: 400px;
    max-width: 790px;
}

Con eso las imagenes no superarian esas medidas por mas grandes que sea, y si son mas chicas se muestran en su tamaño.

Para lo segundo que pedis, es algo fuera de lo normal, pero se podria hacer tranquilamente.

En el archivo Adkportal.template.php busca esto:

Código: [Seleccionar]
if(!empty($adkportal['cleft']))
echo'
<td id="adk_left" valign="top" style="width:',$adkportal['wleft'],'; padding-right: 5px;'. (($user_info['is_guest'] ? !empty($_COOKIE['adk_left']) : !empty($options['adk_left'])) ? ' display: none;' : '') .'">
',columnleft(),'
</td>';

echo'
<td valign="top">

',columncenter(),'

</td>';

Reemplaza con esto:

Código: [Seleccionar]
echo'
<td valign="top">

',columncenter(),'

</td>';

if(!empty($adkportal['cleft']))
echo'
<td id="adk_left" valign="top" style="width:',$adkportal['wleft'],'; padding-right: 5px;'. (($user_info['is_guest'] ? !empty($_COOKIE['adk_left']) : !empty($options['adk_left'])) ? ' display: none;' : '') .'">
',columnleft(),'
</td>';

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

Otros temas de su interes

Problemas con bloques en 2.0rc3 Dani3l Mayo 01, 2010, 10:06:36 am
Error Adk Portal 2.1.1 Xtrator Enero 03, 2013, 06:19:02 pm *
ayuda. adkportal ensulocarile Febrero 20, 2014, 11:32:39 pm
Error con adk (de nuevo) Mario Febrero 22, 2011, 01:26:31 pm
Donde pongo las imagenes para el Carrousel Slider324 Agosto 08, 2010, 07:53:21 pm
Problemas con idioma del mod AutoMergeDoublePost EduardO Abril 27, 2014, 04:20:03 pm