* renovar mi foro
  Leído 1668 veces
* Viendo el foro

*
Sep 14 2011

existe la posibilidad de borrar todo de mi foro del ftp y demas (obviamente haciendo un respaldo de mis post) instalar el smf completo nuevo mas el theme nuevo y añadirles solo mis post que hice respaldo sin incluir modificaciones que tenia el foro que borre ni los mods nada osea quede como nuevo?

mi pregunta es debido a que www.razacumbieraweb.com funciona con la instalacion del smf 2.0 pero los mods me kedaron inutilizables .. el yim .. adk portal (no peudo editar noticias) y asi como con tres mods que desintale y volvi a instalar .. el index automatic tampoco funciona osea casi nada .. un amigo me hizo este laburo de reisntaaklr el foro de cero y añadio mis post guardados .. pero kedo asi initulizable .. comot endria que hacer para rescatar solo mis post que me interesa para borrar todo en ftp instaalr de nuevo y añadir mis post? seria de gran yuda pork kiero aprender

Adk Portal 2.0 « Elysium Edition » ® SMF Personal © 2011
SMF 2.0 RC5
www.razacumbieraweb.com

Mensajes: 43

Ver Perfil  RazaCumbiera

« Última Modificación: Septiembre 14, 2011, 03:12:51 pm por Mike_Asc »
En línea

*
Sep 14 2011

Pero para hacer eso es muy simple, primero pones el theme default, despues desinstalas todos los mods.
Una ves que hiciste eso, solo subis por ftp los archivos originales del pack de smf, lo cual hara que tus archivos esten totalmente libres de modificaciones y tu sitio quedara como nuevo y sin perder dato alguno.

Una ves que haces eso, instalas el theme que vos queres usar y listo.

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
Sep 14 2011

ya lo hice ahora me sale esto en el mensaje de bienvenida que debo poner?

Nombre de la base de datos:
Ingresa el nombre de la base de datos que quieres que SMF use para almacenar los datos.
Si la base de datos no existe, este instalador intentará crear una. En caso que esta base de datos no exista, el instalador tratará de crearla.

Prefijo de tabla:
Es el prefijo para cada tabla de la base de datos. ¡No instales dos foros con el mismo prefijo!
Este valor permite multiples instalaciones en una sola base de datos.

Unido automaticamente - {Septiembre 15, 2011, 12:38:33 am}

¡Felicidades!, el proceso de instalación se ha completado

Si en algún momento necesitas soporte, o SMF no funciona correctamente, recuerda que hay ayuda disponible en caso que la necesites.
!!
Advertencia!
Lo sentimos, ya existe un usuario registrado con ese usuario o contraseña.

No se creó una nueva cuenta.
Todavía se puede escribir en tu directorio de instalación. Se recomienda que uses chmod para que no sea escribible por razones de seguridad.

Haz clic aquí para borrar este archivo install.php ahora. (no funciona en todos los servidores.)

Ahora puedes ver tu foro recién instalado y comenzar a usarlo. Primero debes asegurarte de ingresar con tu usuario, para posteriormente accesar al área de administración.

¡Buena Suerte!
Simple Machines

ahora me sale en el foro esto .. siendo que antes de hacer todo los pasos que m dijiste quite todos los mods y el theme dsv4 tmabien desintale .. no se que paso o hice mal

Fatal error: Call to undefined function loadTheRememberText() in /home/razacumb/public_html/Sources/Load.php(2151) : eval()'d code on line 482

Unido automaticamente - {Septiembre 15, 2011, 01:04:52 am}

mmn ya solucione todo necesito saber pork al desinstalar nuevamente el theme dsv4 (me volcio aparecer y eso que lo borre antes de hacer toda la actulziacion) y me sigue apareciendo la carpeta con sus archivos por ftp .. temo instalar nuevamente el theme y los archivos sigan ahi sin modificar y todo vuelva a estar como estaba con los errores en los mods .. borro la carpeta de ese theme en ftp?

Unido automaticamente - {Septiembre 15, 2011, 01:53:16 am}

me salio este error al editar un block en adk portal me comunico con mi host asi soluciona get no?

Method Not Implemented

GET to /index.php not supported.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

Unido automaticamente - {Septiembre 15, 2011, 02:39:58 pm}

ya esta solucionado todo en mi foro solo me falta añadir el slider que utilizaba y queda perfecto gracias por la ayuda ;)

Adk Portal 2.0 « Elysium Edition » ® SMF Personal © 2011
SMF 2.0 RC5
www.razacumbieraweb.com
#2

Mensajes: 43

Ver Perfil  RazaCumbiera

« Última Modificación: Septiembre 15, 2011, 02:39:58 pm por Mike_Asc »