* respuestas en RSS
  Leído 1586 veces
* Viendo el foro

*
Ago 08 2011

Loque quiero saver es como puedo hacer para que no se publiquen las respuestas en RSS

solo los nuevos temas, tambien que se pueda selecionar los foros en donde quiero que esto funcione

desdeya muchas gracias

*

Mensajes: 780

Ver Perfil  Compartiendo las 24hs

En línea

Otros temas de su interes

Problema al actualizar SMF a la version 2.0.6 Daniel_ARG Octubre 30, 2013, 05:18:30 am *
-.- no veo el boton bbc de imagen adm_maximuz Abril 29, 2011, 02:27:11 pm
esto si lo todo como una traba aeiou15 Mayo 09, 2011, 08:50:14 pm
BBCode Personalizado buzzwoody Octubre 30, 2012, 04:28:13 am
Ayuda foro en blanco piola2.0 Febrero 06, 2012, 02:45:37 pm
No puedo previsualizar temas/mensajes en mi foro SMF RC5 iCR4CK Febrero 25, 2012, 07:15:21 pm *