* Se a detectado un software malicioso
  Leído 975 veces
* Viendo el foro

*
Sep 12 2013

Buenas, resulta que ahora cuando entro en varios temas de mi foro me sale exactamente esto:

*

Y no se por que la culpa pone que es de esta dirección: blog.fusiontribal.com la cual no conozco de nada.

He echo una búsqueda con google en mi foro y exactamente son estos temas en los cuales cuando entro me sale eso

https://www.google.com/search?sitesearch=http%3A%2F%2Fwww.universogame.net&q=blog.fusiontribal.com

Que es lo que puede ser?.

Un saludo y gracias.

ADK Portal
2.0.5
http://www.universogame.net

Mensajes: 101

Ver Perfil  Universo Game  Email

En línea

*
Sep 12 2013

Muy facil el usuario Fat32 tiene su avatar cargado en ese link.

Quitale a ese usuario su avatar y veras como todo vuelve a la normalidad.

Recomendacion: yo en lo personal nunca deje que mis usuarios pudieran subir o escojer sus avatares por link externo, solo les daba la opcion de escojer avatares subidos por mi.

Saludos enik...

SmfPersonal Ex-Project maneger
#1

Mensajes: 3358

Ver Perfil  Email

En línea

*
Sep 13 2013

No hubiera imaginado que sería por eso, muchas gracias por la solución ya le he quitado la imagen y no me sale eso. Y bueno si por si acaso pasara otra vez ya quitaría la opción de que puedan subir la imagen o elegirla por link para quitarme de problemas.

Gracias y  +10.

ADK Portal
http://www.universogame.net

Mensajes: 101

Ver Perfil  Universo Game  Email

Sep 13 2013

Por nada estamos para ayudar.