* Separación entre mensajes en el bloque "Another_latesttopics"
  Leído 1755 veces
* Viendo el foro
 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este foro.

*
Ene 22 2012

¿Se podría añadir una barrita separadora de los diferentes hilos?. Creo que quedaría más ordenado.
Más o menos como en esta foto

*

Los mensajes de la izquierda llevan separación y los de la derecha no. Gracias.

Adkportal V1.1
Rc1.2
www.foroche.com

Mensajes: 60

Ver Perfil

En línea

*
Ene 22 2012

Proba con esto.
En el archivo del bloque busca:
Código: [Seleccionar]
</td></tr></table>
</td>';

Reemplaza con:
Código: [Seleccionar]
</td></tr></table>
<hr />
</td>';

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

Otros temas de su interes

Ayuda en ADK portal, no aparece el portal, robertoiui Marzo 01, 2013, 09:55:26 pm *
Lio con AdkPortal FON Mayo 30, 2014, 11:28:11 am
Problemas al instala ADK Portal 2.1 rapbyone Mayo 25, 2013, 06:46:26 pm
Colocar grupo de usuarios en estatadisticas del foro por rango daviloco Diciembre 29, 2011, 06:28:58 pm
Problemas con el Portal Niell Abril 16, 2011, 01:34:26 pm *
Resaltar imágenes al pasar mouse. Pucara Marzo 09, 2013, 03:51:16 am