* Separación entre mensajes en el bloque "Another_latesttopics"
  Leído 1600 veces
* Viendo el foro
 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este foro.

*
Ene 22 2012

¿Se podría añadir una barrita separadora de los diferentes hilos?. Creo que quedaría más ordenado.
Más o menos como en esta foto

*

Los mensajes de la izquierda llevan separación y los de la derecha no. Gracias.

Adkportal V1.1
Rc1.2
www.foroche.com

Mensajes: 60

Ver Perfil

En línea

*
Ene 22 2012

Proba con esto.
En el archivo del bloque busca:
Código: [Seleccionar]
</td></tr></table>
</td>';

Reemplaza con:
Código: [Seleccionar]
</td></tr></table>
<hr />
</td>';

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

Otros temas de su interes

No me instala bien los Modulos caracolo Mayo 13, 2018, 05:52:17 am *
como crear estos bloques.. adthz Junio 01, 2011, 08:53:21 pm
Al desinstalar el adk portal se me puso el foro en blanco Munieco Enero 11, 2012, 12:51:20 pm
problema con el idioma de adk portal y Mod 7h0m1xd Septiembre 23, 2014, 03:37:14 am
errores repetidos en mi log kenet Mayo 08, 2010, 01:32:15 pm
¿Como crear una nube de tags para ADK? ketues Agosto 20, 2010, 08:40:39 pm *