Seleccionar idioma:
Realizar Donación - Mods Premium - Portfolio



Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.
* Sistema de puntos LinkSharing para SMF
  Leído 2812 veces
* Viendo el foro
 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este foro.


*
May 15 2010


Hola soporte,

Esta ves vengo a pedirles su ayuda para pasar este mod para la version actual de SMF osea la 2,0 RC3

Mod Shop estilo ( PUNTOS ) Como las webs de linksharing  

http://www.simplemachines.org/community/index.php?topic=293053.0

Por donde tendria q comenzar?

Espero q se pueda hacer es una gran idea, ademas al parecer el ideador de esta modificacion a dejado de desarrollarla por lo q no la actualizo para la ultima version de smf






Visita amdigital.pe - Diseño Web en Arequipa

Yo te deSEO SEO!, ok ¿Quiéres SEO? toma SEO

Adkportal V2.0 Rc3-1
2.0 rc3

Mensajes: 108

Ver Perfil  AM DIGITAL - Diseño Web en Arequipa 

En línea

*
May 15 2010



ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 8631

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea




Otros temas de su interes




Usuario:
Contraseña:
Sesión:
hermes bracelet replica, christian louboutin replica, van cleef and arpels replica, red bottoms replica, cartier love bracelet replica christian louboutin replica, christian louboutin replica, hermes bracelet replica,