Seleccionar idioma:
Realizar Donación - Mods Premium - Portfolio



Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.
* sitemaps no lo reconoce google
  Leído 2978 veces
* Viendo el foro
 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este foro.


Tema Solucionado
*
Feb 07 2011


Pues no se que pasa que e ido a mirar y no funciona sitemaps en google webmaster. no lo entiendo no e tocado nada

Cuando puse el Mod SEO me paso, y lucas me modifico el indextemplate lo dejo por si acaso

Adkportal
Foro
www.charladictos.com

Mensajes: 633

Ver Perfil  CharlAdictos 

« Última Modificación: Febrero 07, 2011, 08:22:47 pm por ManuTdi »
En línea

*
Feb 07 2011


error en el Subs-adkfunction.php

agarra el Subs-adkfunction.php de tu pc, abrilo, click derecho seleccionar todo y copiar....

Luego vas al cpanel->files -> seguis la ruta hasta el Subs-adkfunction.php, click, editar---> seleccionar todo y pegar.

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 8631

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Feb 07 2011


Si, era eso, joe que susto. como puede ser que al copiar un archivo i abrirlo con bloc de notas me salga todo desordenado?? voy a ver si era por esto lo del sitemap

Unido automaticamente - {Febrero 07, 2011, 08:49:43 pm}


Creo que el problema es que google webmaster no me reconoce la web, al subir el archivo html que me ofrece google lo pongo en public_html/google.... y no me va

Adkportal
Foro
www.charladictos.com
#2

Mensajes: 633

Ver Perfil  CharlAdictos 

« Última Modificación: Febrero 07, 2011, 08:49:43 pm por ManuTdi »
En línea

*
Feb 07 2011


adjunta el sitemaps.php

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#3

Mensajes: 8631

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Feb 08 2011


Lucas una pregunta es normal que al no reconocer el sitemaps mi posicion en google buscando ardillas coreanas haya bajado de la primera paguina a la tercera?

Por si te ayuda en sitemap esto es lo que me pone en webmaster:
Código: [Seleccionar]
Las rutas no coinciden.
Hemos detectado que ha enviado su Sitemap con una ruta de URL que no incluye el prefijo www (por ejemplo, http://ejemplo.com/sitemap.xml). Sin embargo, las URL que aparecen dentro de su Sitemap sí que utilizan el prefijo www (por ejemplo, http://www.ejemplo.com/miarchivo.htm). URL: http://www.ardillascoreanas.net/index.php
Problema detectado el: 08/02/2011
 14 Las rutas no coinciden.
Hemos detectado que ha enviado su Sitemap con una ruta de URL que no incluye el prefijo www (por ejemplo, http://ejemplo.com/sitemap.xml). Sin embargo, las URL que aparecen dentro de su Sitemap sí que utilizan el prefijo www (por ejemplo, http://www.ejemplo.com/miarchivo.htm). URL: http://www.ardillascoreanas.net/iquesteres-nuevo-presentate-aqui-b2.0/
Problema detectado el: 08/02/2011
 20 Las rutas no coinciden.
Hemos detectado que ha enviado su Sitemap con una ruta de URL que no incluye el prefijo www (por ejemplo, http://ejemplo.com/sitemap.xml). Sin embargo, las URL que aparecen dentro de su Sitemap sí que utilizan el prefijo www (por ejemplo, http://www.ejemplo.com/miarchivo.htm). URL: http://www.ardillascoreanas.net/normas-dudas-y-sugerencias-del-foro-b3.0/
Problema detectado el: 08/02/2011
 26 Las rutas no coinciden.
Hemos detectado que ha enviado su Sitemap con una ruta de URL que no incluye el prefijo www (por ejemplo, http://ejemplo.com/sitemap.xml). Sin embargo, las URL que aparecen dentro de su Sitemap sí que utilizan el prefijo www (por ejemplo, http://www.ejemplo.com/miarchivo.htm). URL: http://www.ardillascoreanas.net/informacion-general-de-tu-ardilla-b21.0/
Problema detectado el: 08/02/2011
 32 Las rutas no coinciden.
Hemos detectado que ha enviado su Sitemap con una ruta de URL que no incluye el prefijo www (por ejemplo, http://ejemplo.com/sitemap.xml). Sin embargo, las URL que aparecen dentro de su Sitemap sí que utilizan el prefijo www (por ejemplo, http://www.ejemplo.com/miarchivo.htm). URL: http://www.ardillascoreanas.net/presentanos-a-tu-ardilla-b1.0/
Problema detectado el: 08/02/2011
 38 Las rutas no coinciden.
Hemos detectado que ha enviado su Sitemap con una ruta de URL que no incluye el prefijo www (por ejemplo, http://ejemplo.com/sitemap.xml). Sin embargo, las URL que aparecen dentro de su Sitemap sí que utilizan el prefijo www (por ejemplo, http://www.ejemplo.com/miarchivo.htm). URL: http://www.ardillascoreanas.net/el-patio-de-tu-ardilla-b17.0/
Problema detectado el: 08/02/2011
 44 Las rutas no coinciden.
Hemos detectado que ha enviado su Sitemap con una ruta de URL que no incluye el prefijo www (por ejemplo, http://ejemplo.com/sitemap.xml). Sin embargo, las URL que aparecen dentro de su Sitemap sí que utilizan el prefijo www (por ejemplo, http://www.ejemplo.com/miarchivo.htm). URL: http://www.ardillascoreanas.net/cuidados-y-otras-dudas-b10.0/
Problema detectado el: 08/02/2011
 50 Las rutas no coinciden.
Hemos detectado que ha enviado su Sitemap con una ruta de URL que no incluye el prefijo www (por ejemplo, http://ejemplo.com/sitemap.xml). Sin embargo, las URL que aparecen dentro de su Sitemap sí que utilizan el prefijo www (por ejemplo, http://www.ejemplo.com/miarchivo.htm). URL: http://www.ardillascoreanas.net/alimentacion-b4.0/
Problema detectado el: 08/02/2011
 56 Las rutas no coinciden.
Hemos detectado que ha enviado su Sitemap con una ruta de URL que no incluye el prefijo www (por ejemplo, http://ejemplo.com/sitemap.xml). Sin embargo, las URL que aparecen dentro de su Sitemap sí que utilizan el prefijo www (por ejemplo, http://www.ejemplo.com/miarchivo.htm). URL: http://www.ardillascoreanas.net/domesticacion-b5.0/
Problema detectado el: 08/02/2011
 62 Las rutas no coinciden.
Hemos detectado que ha enviado su Sitemap con una ruta de URL que no incluye el prefijo www (por ejemplo, http://ejemplo.com/sitemap.xml). Sin embargo, las URL que aparecen dentro de su Sitemap sí que utilizan el prefijo www (por ejemplo, http://www.ejemplo.com/miarchivo.htm). URL: http://www.ardillascoreanas.net/hiernacion-b6.0/
Problema detectado el: 08/02/2011

te dejo tambien el index.template.php por si te hiciera falta. Me puedes mirar si lo de las meta, titulo y descripcion del foro esta bien puesto teniendo el mod seo? es que me a bajado possiciones como comento arriba y no se si tambien tendra algo que ver esto...  :(

Y no se si tambien tiene que ver pero no me reconoce el sitio google webmaster. subo el archivo HTML que me da y al ir a la direccion me va directo al foro en vez de ir al archivo que google me hace subir...


Adkportal
Foro
www.charladictos.com
#4

Mensajes: 633

Ver Perfil  CharlAdictos 

« Última Modificación: Febrero 08, 2011, 07:32:15 am por ManuTdi »
En línea

*
Feb 08 2011


Hola!
Yo lo tuve puesto, ese archivo existen web que te lo hacen solo es subirlo a google, yo lo quite, de unas 150 url que envié solo le interesaron 80, que alguien me corrija si me equivoco pero esto es solo para que google indexe url que de otra manera no podría indexar, creo que esto no influye para nada en el posicionamiento de echo google indexara lo que le dé la gana y según sus algoritmos será lo que ellos quieran, yo en estos momentos solo tengo un robots.txt indicando url que no quiero que indexe, además de esto este archivo se tendría que estar subiendo cada cierto tiempo, saludos.


No es más sabio el que más lee, sino el que más entiende lo que lee.

Si no entiendes una cosa y preguntas serás tonto durante un momento, pero si no preguntas serás tonto durante toda la vida.

Adkportal
SMF 2.0 and SD SEO 2.0
#5

Mensajes: 515

Ver Perfil  clubzonabmw  Email 

En línea

*
Feb 08 2011


Lucas miramelo cuanto antes mejor, que no se porque pero mi foro a bajado muchísimo... Gracias estaré atento a este post

Adkportal
Foro
www.charladictos.com
#6

Mensajes: 633

Ver Perfil  CharlAdictos 

En línea

*
Feb 08 2011


es que cuando añadis dominio a herramientas para webmasters... añadilas con www...

saludos

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#7

Mensajes: 8631

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Feb 08 2011


es que cuando añadis dominio a herramientas para webmasters... añadilas con www...

saludos

Lo intento añadir lucas y cuando subo el archivo que me da google para verificar el sitio al darle me lleva al foro, no se que es pero no me direcciona bien.

Mira pon esto y veras como llega al foro http://www.ardillascoreanas.net/google061a757fc5af1a59.html

Unido automaticamente - {Febrero 08, 2011, 05:39:43 pm}


Lucas respecto al sitemaps.php lo necesitas? esta mas arriba

Adkportal
Foro
www.charladictos.com
#8

Mensajes: 633

Ver Perfil  CharlAdictos 

« Última Modificación: Febrero 08, 2011, 05:39:43 pm por ManuTdi »
En línea

*
Feb 08 2011


es que cuando añadis dominio a herramientas para webmasters... añadilas con www...

saludos

Lo intento añadir lucas y cuando subo el archivo que me da google para verificar el sitio al darle me lleva al foro, no se que es pero no me direcciona bien.

Mira pon esto y veras como llega al foro http://www.ardillascoreanas.net/google061a757fc5af1a59.html

Unido automaticamente - {Febrero 08, 2011, 05:39:43 pm}


Lucas respecto al sitemaps.php lo necesitas? esta mas arriba

siii cuando yo tambien subo ese archivo html de google no lo encuentra me manda al foro igual que a voj. pero lo hice de la manera de poner un codigo en el archivo index.templade de la web. y hay si lo verifico peor ahora tengo el problema que no me anda el sitemaps no lo reconoce,.

Adk Portal 2.1.1
SMF 2.0.5
#9

Mensajes: 892

Ver Perfil  http://www.smfpersonal.net  Email 

En línea




Otros temas de su interes




Usuario:
Contraseña:
Sesión:
hermes bracelet replica, christian louboutin replica, van cleef and arpels replica, red bottoms replica, cartier love bracelet replica christian louboutin replica, christian louboutin replica, hermes bracelet replica,