Seleccionar idioma:
Realizar Donación - Mods Premium - Portfolio



Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.
* Sobre SMF y cómo maneja la instalación de themes temas...
  Leído 2636 veces
* Viendo el foro
 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este foro.


Tema Solucionado
*
Mar 14 2012


Verán, posiblemente tenga que instalar varios temas en un foro SMF, pero en realidad se trata de variaciones mínimas de un mismo tema...

Por lo que me preguntaba si podría armar los directorios, con los temas modificados, y directamente subirlos por ftp? con la esperanza de que los "vea", y queden como instalador.... ?

O en SMF la única forma de "instalar" un theme es mediante su instalador interno?

Qué me recomiendan?

2.0.12

Mensajes: 1070

Ver Perfil  Email 

En línea

*
Mar 14 2012


No necesitas subir un theme comprimido para instalarlo.
Si lo subis por ftp lo podes instalar poniendo el nombre de la carpeta en lugar de subir un archivo.

En el mismo lugar donde irias para subir el theme, fijate que tenes la opcion de escribir la carpeta del theme.

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Mar 14 2012


Ahhhh, no había captado esa opción... probaré apenas pueda!

2.0.12
#2

Mensajes: 1070

Ver Perfil  Email 

En línea

*
Mar 14 2012


Pero si son variaciones minimas de un mismo tema para que instalar varios ?? con unao solo con varios css se podria hacer  ;)

SmfPersonal Ex-Project maneger
#3

Mensajes: 3358

Ver Perfil  Email 

En línea

*
Mar 14 2012


Es que no son cosas estéticas... serían códigos de adsense por ej, para mostrar "bloques" distintos en cada foro (son regiones distintas)

2.0.12
#4

Mensajes: 1070

Ver Perfil  Email 

En línea

*
Mar 14 2012


Pero podrias poner todo el codigo en el index.template y mediante condicionales poner el codigo que corresponda.

si el dominio es pepe (aca el codigo)
si el dominio es pepa (aca el otro codigo)
si el dominio es pipa (aca un codigo mas)
etc....

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#5

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Mar 14 2012


Si, lo había pensado también... no sé por qué, pero me daba la idea de que haría más lento todo... suponete que terminen siendo 30 foros... 30 if para sacar el código y luego usarlo en cada posición de adsense... pero que se yo, es una sensación, capaz no consume tanto?...

Y bueno de la otra forma es una sacada de datos de la variable y mostrarla en cada posición (y se puede ingresar "humanamente" en un input de la admin)... no sé qué convendrá......

2.0.12
#6

Mensajes: 1070

Ver Perfil  Email 

En línea

*
Mar 14 2012


Pero lo que decis vos consumiria mas, ya que estarias realizando consultas a la base de datos.
y la consulta seria en cada lugar tambien donde entres.

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#7

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Mar 14 2012


Pero lo que decis vos consumiria mas, ya que estarias realizando consultas a la base de datos.
y la consulta seria en cada lugar tambien donde entres.

Bueno, me convenciste... jejejeje

Entonces sería cuestión de armar ifs y más ifs, y en cada uno definir las variables que correspondan?

Hay alguna estructura especial if else (o algo) para algo así? o simples ifs ?

2.0.12
#8

Mensajes: 1070

Ver Perfil  Email 

En línea

*
Mar 14 2012


supongamos que tenemos 3 dominios
uno
dos
tres

seria
if variable == uno (aca lo que sea)
elseif variable == dos (aca lo que sea)
elseif variable == tres (aca lo que sea)
else (aca algo para asegurarnos que no haya errores)

No se si me explique. Cualquier cosa decime y te armo algo con ejemplos reales.

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#9

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea




Otros temas de su interes

Reemplazar el Boton Gracias por una Imagen EduardO Noviembre 09, 2013, 01:41:30 am
No se ve mi logo ◄Gaston™► Diciembre 31, 2010, 04:06:56 pm
Problemas al actualizar desde 1.1.15 a 2.0.2 robeitor Mayo 08, 2012, 08:13:58 pm *
Incorporar Thank o matic en Top X Stats EduardO Julio 21, 2017, 02:37:20 pm
subir imagenes a mi web com mi propia url calorro Enero 13, 2015, 10:16:51 am *
Cambié de Host y Dominio y mi foro no queda al 100% Jota Marzo 05, 2013, 01:47:59 am



Usuario:
Contraseña:
Sesión:
hermes bracelet replica, christian louboutin replica, van cleef and arpels replica, red bottoms replica, cartier love bracelet replica christian louboutin replica, christian louboutin replica, hermes bracelet replica,