* Solucionado
  Leído 1169 veces
* Viendo el foro

*
Feb 10 2013

Solucionado!

adkportal
2.0.5
http://gameresisoz.com/index.php

Mensajes: 301

Ver Perfil

« Última Modificación: Febrero 10, 2013, 08:00:09 am por gameresisoz »
En línea

*
Feb 10 2013

en verda lo correcto es que crees un post y vez de editarlo por completo, simplemente dejar la solucion en
otro mensaje o editando tu post, pero solo agregando la solucion, para que les pueda servir a otros usuarios

Adk Portal
2.0 RC5
en construccion
#1

Mensajes: 181

Ver Perfil

En línea

*
Feb 10 2013

en verda lo correcto es que crees un post y vez de editarlo por completo, simplemente dejar la solucion en
otro mensaje o editando tu post, pero solo agregando la solucion, para que les pueda servir a otros usuarios

Correcto, tienes razón.

La duda fue un poco tonta, porque no me moleste en buscar este bloque:

Last Users
http://www.smfpersonal.net/blocks/last-users-t2677.0.html

adkportal
http://gameresisoz.com/index.php

Mensajes: 301