* Solucionado
  Leído 1317 veces
* Viendo el foro

*
Feb 10 2013

Solucionado!

adkportal
2.0.5
http://gameresisoz.com/index.php

Mensajes: 301

Ver Perfil

« Última Modificación: Febrero 10, 2013, 08:00:09 am por gameresisoz »
En línea

*
Feb 10 2013

en verda lo correcto es que crees un post y vez de editarlo por completo, simplemente dejar la solucion en
otro mensaje o editando tu post, pero solo agregando la solucion, para que les pueda servir a otros usuarios

Adk Portal
2.0 RC5
en construccion
#1

Mensajes: 181

Ver Perfil

En línea

*
Feb 10 2013

en verda lo correcto es que crees un post y vez de editarlo por completo, simplemente dejar la solucion en
otro mensaje o editando tu post, pero solo agregando la solucion, para que les pueda servir a otros usuarios

Correcto, tienes razón.

La duda fue un poco tonta, porque no me moleste en buscar este bloque:

Last Users
http://www.smfpersonal.net/blocks/last-users-t2677.0.html

adkportal
2.0.5
http://gameresisoz.com/index.php
#2

Mensajes: 301

Ver Perfil

En línea

Otros temas de su interes

Una Ayuda con un bloque creado! DinamicoBoys Febrero 29, 2012, 10:33:55 am *
Problemas para instalar AdkPortal3.0 en smf 2.0.8 dnnynoyz Agosto 27, 2014, 05:50:26 pm
Sección de noticias con fotos en la home foroche Diciembre 16, 2011, 07:09:17 am *
Bloque de Ultimos Comentarios con avatar ? DinamicoBoys Marzo 02, 2012, 11:39:42 am *
Problema con modulo de afiliados Dani3l Abril 15, 2010, 09:10:30 pm
Bloque para poner al staff del foro? juanka Enero 20, 2011, 12:53:35 am *