* Solucionando problemas en mi foro
  Leído 1295 veces
* Viendo el foro

*
Ago 14 2012

Hola a todos, últimamente estuve revisando el log de errores y tratando de solucionar los problemas que existen en mi foro. Buscando en google encontré que había que kitar la eval de template, la deshabilité desde la administración y me propuse en reparar los problemas que tengo, el asunto es que hay cosas en las que no tengo idea de cuál es el problem y decidí consultar akí antes de hacer alguna macana :P

Bueno, en primer punto tengo 5 errores crítico:

http://www.ardiforos.com.ar/index.php?action=register2
Aplicar filtro: Mostrar sólo los mensajes de error con este mensaje
Wrong value type sent to the database. Date expected. (birthdate)
Function: registerMember
Aplicar filtro: Mostrar sólo los errores de este archivo
Archivo: Sources/Subs-Members.php
Línea: 776 y 777

Problema:

Código: [Seleccionar]
770:
771: // Register them into the database.
772:      $smcFunc['db_insert']('',
773:     '{db_prefix}members',
774:     $column_names,
775: $values,
==>776: array('id_member')
777: );
778: $memberID = $smcFunc['db_insert_id']('{db_prefix}members', 'id_member');
779:
780: // Update the number of members and latest member's info - and pass the name, but remove the 's.
781: if ($regOptions['register_vars']['is_activated'] == 1)
782: updateStats('member', $memberID, $regOptions['register_vars']['real_name']);
783: else
784: updateStats('member');
785:

Muchas gracias de antemano.

--------------------Edito---------------------------------------------

Al final era por incluir blokes en el portal, que eran de otro portal :P
http://www.smfpersonal.net/simplemachines-smf/problemas-con-adkportal-211-t6272.0.html

Saludos.

adk 2.1
2.0.2
www.ardiforos.com.ar

Mensajes: 352

Ver Perfil  ArdiForos

« Última Modificación: Agosto 31, 2012, 11:16:17 am por nodensdorian »
En línea

Otros temas de su interes

Problema con SimpleColorizer Rock Lee Septiembre 14, 2016, 07:50:25 pm
Forzar a leer un tema SoporteFC Agosto 18, 2016, 10:09:35 pm
Google webmaster y el foro ManuTdi Febrero 11, 2011, 04:52:48 pm
Es posible poner leyenda de Rangos sin mod ? Petter Septiembre 23, 2016, 08:26:52 am *
Registro con Invitaciones piola2.0 Marzo 14, 2012, 04:15:52 pm
Como puedo corregir estos errores de Validacion Erick cuenca Julio 19, 2016, 02:55:51 pm