Seleccionar idioma:
Realizar Donación - Mods Premium - Portfolio



Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.
* SSI.php \"linkea\" mal los links en mi web
  Leído 1250 veces
* Viendo el foro
 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este foro.


Tema Solucionado
*
Feb 01 2014


Hola chicos este es mi primer tema y la verdad que estoy desesperado, intente de todo y no puedo solucionar el problema. No me considero un experto en PHP pero mas o menos me manejo pero no logro resolver esto.

Para entender la situacion primero debo de aclarar que tengo un foro y una web de pruebas montado en local host, los directorios serian estos:

xampp / htdcos / caca  <---- carpeta donde tengo montado SMF 2.0.7
xampp / htdcos / web <----- carpeta donde tengo montada mi web personal

Estos tratando de usar SSI.php para integrar el Foro con la web y a la hora de crear una noticia en el foro que se vea en la web.
Al momento de crear los temas en el board con el ID 1 en la web se ve perfecto, pero a la hora de hacer clic sobre el tema el link esta mal. Para que se entienda mejor voy a dejar unas imagenes:

Este es el board con el ID 1 donde se publicarian las noticias, estos topics son los que se tienen que ver en la web:

*


Estos topics se ven correctamente en la web, aca dejo una imagen:

*


Pero los links estan mal, por ejemplo, el link del tema con el titulo "cacac" es el siguiente:

Código: [Seleccionar]
http://127.0.0.1/web/index.php?topic=2.msg2;topicseen#new
Cuando en realidad deberia de ser este el link:

Código: [Seleccionar]
http://127.0.0.1/caca/index.php?topic=2.msg2;topicseen#new

Probando y probando trate de modificar la funcion ssi_recentTopics y la modifique de la siguietne manera:

Código: [Seleccionar]
$posts[] = array(
'board' => array(
'id' => $row['id_board'],
'name' => $row['board_name'],
'href' => '127.0.0.1/fcaca/index.php?board=' . $row['id_board'] . '.0',
'link' => '<a href="127.0.0.1/caca/index.php?board=' . $row['id_board'] . '.0">' . $row['board_name'] . '</a>'
),
'topic' => $row['id_topic'],
'poster' => array(
'id' => $row['id_member'],
'name' => $row['poster_name'],
'href' => empty($row['id_member']) ? '' : $scripturl . '?action=profile;u=' . $row['id_member'],
'link' => empty($row['id_member']) ? $row['poster_name'] : '<a href="' . $scripturl . '?action=profile;u=' . $row['id_member'] . '">' . $row['poster_name'] . '</a>'
),
'subject' => $row['subject'],
'replies' => $row['num_replies'],
'views' => $row['num_views'],
'short_subject' => shorten_subject($row['subject'], 25),
'preview' => $row['body'],
'time' => timeformat($row['poster_time']),
'timestamp' => forum_time(true, $row['poster_time']),
'href' => '127.0.0.1/caca/index.php?topic=' . $row['id_topic'] . '.msg' . $row['id_msg'] . ';topicseen#new',
'link' => '<a href="127.0.0.1/caca/index.php?topic=' . $row['id_topic'] . '.msg' . $row['id_msg'] . '#new" rel="nofollow">' . $row['subject'] . '</a>',
// Retained for compatibility - is technically incorrect!
'new' => !empty($row['is_read']),
'is_new' => empty($row['is_read']),
'new_from' => $row['new_from'],
'icon' => '<img src="' . $settings[$icon_sources[$row['icon']]] . '/post/' . $row['icon'] . '.gif" align="middle" alt="' . $row['icon'] . '" />',
);

y al modificarlo de esa manaera el link del tema "cacac" es el siguiente:

Código: [Seleccionar]
http://127.0.0.1/web/127.0.0.1/caca/index.php??board=1.0

Hay alguna forma de sacar el " http://127.0.0.1/web/ " que aparece adelante ? o en difinitva de arreglar el archivo SSI.php para que los links los forme correctamente ?


------------


Creo que me explique bien y claro, si no se entiende por facor digan. En verdad necesito ayuda :/

Unido automaticamente - {Febrero 01, 2014, 08:25:08 pm}


Resolvi el problema !! solo habia que agregar el http:// delante de la IP

ninguno
2.0 RC5
ninguna

Mensajes: 4

Ver Perfil 

« Última Modificación: Febrero 01, 2014, 08:25:08 pm por AURIC »
En línea




Otros temas de su interes

POR FAVOR AYUDA El.Pochi Julio 26, 2010, 01:22:01 am *
Como subo el chatbox que he descargado? Alex73 Agosto 27, 2014, 02:23:25 pm
Boton deslizador... jacker95 Julio 31, 2011, 11:08:35 am *
Cambiar imagen NOT Retired Febrero 21, 2010, 08:16:21 am
Problemas al publicar logaed Febrero 08, 2011, 06:24:18 pm
Enviar mp a todos nitro88 Agosto 28, 2011, 05:03:33 pm *



Usuario:
Contraseña:
Sesión:
hermes bracelet replica, christian louboutin replica, van cleef and arpels replica, red bottoms replica, cartier love bracelet replica christian louboutin replica, christian louboutin replica, hermes bracelet replica,