Seleccionar idioma:
Realizar Donación - Mods Premium - Portfolio



Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.
* Subir web con Filezilla. (Duda).
  Leído 1600 veces
* Viendo el foro
 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este foro.


*
Mar 31 2012


Perdonar mi descarada desfachated amigos, ni siquiera se si esto va en este lugar, es mas, ya se que no es de obligacion responderme a esta duda, no se si abuso de vuestra confianza, si es así, espero que me perdoneis.

Al lio amigos, un forero me plantea esta duda y no se que contestarle, aunque se de lo que habla, mas o menos :


Citar
Me han mandado subir una pagina sencilla creada con el NVU a internet

Me dijeron que usara el programa filezilla pero no se si lo uso mal xq  subo la carpeta(ya tengo mi hosting) y cuando me voy a la pagina me pone que elimine un archivo .php (creo) y despues me da error

En que fallo? o me podeis decir otra forma de subir una pagina??

Gracias

Si no os es mucha molestia, me gustaria responderle algo, pero si no podeis, tambien lo entiendo perfectamente, saludos y deciros que aquí me teneis a mi tambien para lo que deseeis,  +10 +10 +10

Mi foro : sselatmb-unionyfuerza.biz

Version SMF: "SMF 2.0.15"

Theme : "Curve"

Portal : "Adk Portal 3.0.2"

Seccion Sindical ELA - UTE TMB Arraiz : Se hospeda en "HOSTALIA"

Adk Portal 3.0.2
SMF 2.0.15
www.sselatmb-unionyfuerza.biz

Mensajes: 414

Ver Perfil  Seccion Sindical ELA - UTE TMB Arraiz 

En línea

*
Mar 31 2012


Es muy dificil saber cual es el error si ni siquiera sabemos que esta subiendo el usuario.
Subir las cosas por filezilla es simple, seleccionas lo que queres subir y le das a subir, no hay mucha historia en eso.

El error no debe estar ahi, sino en lo que esta subiendo el usuario.
Seguramente tendra alguna linea mal el codigo o archivos que esta subiendo.

Como te dije, es dificil decirte algo sin saber mucho del tema.

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Mar 31 2012


Gracias amigo ^HeRaCLeS^, a ver si el usuario me da algo mas de informacion,  +10

Mi foro : sselatmb-unionyfuerza.biz

Version SMF: "SMF 2.0.15"

Theme : "Curve"

Portal : "Adk Portal 3.0.2"

Seccion Sindical ELA - UTE TMB Arraiz : Se hospeda en "HOSTALIA"

Adk Portal 3.0.2
SMF 2.0.15
www.sselatmb-unionyfuerza.biz
#2

Mensajes: 414

Ver Perfil  Seccion Sindical ELA - UTE TMB Arraiz 

En línea

*
Abr 01 2012


Yo te recomendaria, si queres una ayuda que coloques unas imagenes, de que se trata el error, etc ..
Asi podran ayudarte.!

Salu2

Adk Portal 2.1.1
2.0.2
#3

Mensajes: 242

Ver Perfil 

En línea

*
Abr 01 2012


Hola amigos, mi pobrecito usuario me comenta esto :

Citar

Solo puedo poner este pantallazo xq el otro no le puedo poner pero en el otro me ponia que eliminase un archivo que se llamaba default.php (creo que era asi y al eliminarlo me sale esto:

*



Que mas le puedo preguntar?, saludos DinamicoBoys y gracias por el consejo,  +10

Mi foro : sselatmb-unionyfuerza.biz

Version SMF: "SMF 2.0.15"

Theme : "Curve"

Portal : "Adk Portal 3.0.2"

Seccion Sindical ELA - UTE TMB Arraiz : Se hospeda en "HOSTALIA"

Adk Portal 3.0.2
SMF 2.0.15
www.sselatmb-unionyfuerza.biz
#4

Mensajes: 414

Ver Perfil  Seccion Sindical ELA - UTE TMB Arraiz 

En línea

*
Abr 01 2012


Pero eso no ayuda en nada, ya que seguimos sin saber que esta tratando de poner el usuario o que codigo usa.

Esa pantalla que muestra es porque no tiene un index.php o index.html en el root de su sitio, con lo cual no puede mostrar nada.

Pero si el usuario que es el que tiene el problema no da los datos necesarios para ayudarlo, no puedo hacer nada al respecto.

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#5

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Abr 01 2012


Que datos necesito que me aporte para poderlo ayudar?,  +10

Mi foro : sselatmb-unionyfuerza.biz

Version SMF: "SMF 2.0.15"

Theme : "Curve"

Portal : "Adk Portal 3.0.2"

Seccion Sindical ELA - UTE TMB Arraiz : Se hospeda en "HOSTALIA"

Adk Portal 3.0.2
SMF 2.0.15
www.sselatmb-unionyfuerza.biz
#6

Mensajes: 414

Ver Perfil  Seccion Sindical ELA - UTE TMB Arraiz 

En línea

*
Abr 01 2012


Lo primero y principal que es lo que esta tratando de poner. (Un foro, Un blog, una pagina hecha por el, hecha por otro)
Lo segundo la url del sitio en cuestion.

Otra cosa que podria hacer es dejar tal y como le muestra el error sin quitar el archivo para que nosotros podamos ver el error real.



*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#7

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Abr 01 2012


A la página principal la llamaron index.html? renombrenla si no

2.0.12
#8

Mensajes: 1070

Ver Perfil  Email 

En línea




Otros temas de su interes




Usuario:
Contraseña:
Sesión:
hermes bracelet replica, christian louboutin replica, van cleef and arpels replica, red bottoms replica, cartier love bracelet replica christian louboutin replica, christian louboutin replica, hermes bracelet replica,