Seleccionar idioma:
Realizar Donación - Mods Premium - Portfolio



Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.
* Template Parse Error! - al borrar el cache se me cayo el foro
  Leído 3119 veces
* Viendo el foro
 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este foro.


*
Dic 23 2010


Como dije en el titulo, borre la cache desde Administrador

Vaciar el archivo de caché
Esta función vaciara el archivo caché en caso de necesitarlo.


Luego se cayo todo... y salio este aviso en el explorador:

Template Parse Error!

It seems something has gone sour on the forum with the template system. This problem should only be temporary, so please come back later and try again. If you continue to see this message, please contact the administrator.

Entre al server por el FTP, y renombre la carpeta cache

Recargue la pagina y funciono

Ahora cuando entro como admin dice un mensaje :

Alerta de Performance
El directorio de cache no es modificable - esto afectará negativamente el rendimiento de tu foro.


Que puede haber pasado ?

Gracias, saludos, y felicidades para todos los miembros, sus seres queridos y amigos.

Atte Marcelo
 

Mensajes: 180

Ver Perfil  AntarcticA Themes 

En línea

*
Dic 23 2010


Citar
Entre al server por el FTP, y renombre la carpeta cache

Como que renombraste la carpeta?? que nombre le pusiste?
Esa carpeta tiene que estar y llamarse cache. Es donde aloja todos los datos de cache el foro.


*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Dic 28 2010


Si, la renombre, le puse cache- y asi me dejo de tirar el error.

Luego me di cuenta que al borrar la cache desde la admin del sitio algo se corrompe, porque al tener desabilitada la carpeta todo funcionaba bien.

Hice una copia de esa carpeta para guardar los archivos que estaban adentro.

Y Volvi a poner una carpeta que se llame cache, al borrar un par de archivos se normalizo y empezo a funcionar bien.

Mucho no entiendo que pasa, pero algo esta roto porque ahora al Instalar un Nuevo mod me tira un error, tengo que entrar a la carpeta cache y editar un archivo que se modifica con la instalacion de cada nuevo mod.

Lo edito, saco un par de signos y todo se normaliza... la verdad no se que rompi.

Luego subo el archivo que modifico para que vean de que se trata.

Saludos  Marcelo
#2

Mensajes: 180

Ver Perfil  AntarcticA Themes 

En línea

*
Dic 28 2010


pero no renombres carpetas -.- :P

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#3

Mensajes: 8631

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Dic 28 2010


Si queres podes deshabilitar la cache de tu foro, asi no te guarda mas archivos ahi.

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#4

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Dic 29 2010


Desactiva el cache desde la db.


Adaptamos themes de otras plataformas a SMF!
Contactame por MP o Skipe: neekiinh0 para saber mas.

Adk Portal
2.0.8
#5

Mensajes: 589

Ver Perfil   

En línea

*
Ene 06 2011


Yo después de que me diera bastantes fallos el cache, decidí quitarlo, al igual que muchos otros, y hasta el día que no se mejore seguiré dejándolo desactivado.

Simpleportal
2.0 RC4
#6

Mensajes: 37

Ver Perfil  Bajaunapeli 

En línea

*
Ene 17 2011


Opino lo mismo yo la desactive después de darme bastantes crebaderos de cabeza, y si si borras la cache desde administración te cargas todo, es como si pusieran autodestrucción en ese botón vamos un fallo y gordo ya que el que no lo sepa la monta.


No es más sabio el que más lee, sino el que más entiende lo que lee.

Si no entiendes una cosa y preguntas serás tonto durante un momento, pero si no preguntas serás tonto durante toda la vida.

Adkportal
SMF 2.0 and SD SEO 2.0
#7

Mensajes: 515

Ver Perfil  clubzonabmw  Email 

En línea

*
Ene 17 2011


Citar
y si si borras la cache desde administración te cargas todo, es como si pusieran autodestrucción en ese botón

No es asi, el tema del fallo ya esta antes de que se borre la cache, pero al borrar la cache y limpiar los archivos aparece el fallo que no se veia.




*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#8

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Feb 09 2011


Volvi de vacaciones gente !!

Ahora la pregunta es...

Como se desactiva la cache

Afecta en algo su desactivacion ?

Para que sirve la cache ?

Saludos

Marcelo Mika
#9

Mensajes: 180

Ver Perfil  AntarcticA Themes 

En línea




Otros temas de su interes

Quiero borrar esto del panel de adm Mariano! Febrero 02, 2010, 06:57:38 pm
Como puedo crear un archivo robots.txt??? Erick cuenca Julio 24, 2016, 01:25:17 pm
Creación de Temas. Princesa1 Mayo 27, 2011, 08:11:57 pm
Errores en el log "adkfunction.php" trost Marzo 09, 2014, 04:56:13 pm *
Staff de Equipo donde. super Agosto 15, 2014, 11:31:45 pm *
alguna Sugerencia sobre SMFseo pipi2010 Octubre 08, 2010, 02:39:02 pm



Usuario:
Contraseña:
Sesión:
hermes bracelet replica, christian louboutin replica, van cleef and arpels replica, red bottoms replica, cartier love bracelet replica christian louboutin replica, christian louboutin replica, hermes bracelet replica,