* Tener bloques en el foro, no en los mensajes?
  Leído 1184 veces
* Viendo el foro

*
May 07 2011

Hola a todos tengo una duda sobre los bloques, lo eh activado para que se vea en el Foro, pero estos bloques no quiero que aparezcan adentro del los mensajes :

*

*

*

como ven en las imagenes, los bloques aparecen en el Foro, Dentro de un Seccion o SubForo, pero en los mensajes se deforma un poco el foro, no se si se puede sacar ese bloque de los mensajes, que la imagen 1 y 2 se queden tal y como estan, pero en la imagen 3 los bloques deben desaparecer.

Url : mundogamerz.com.ar
version de mi Foro : SMF 2.0 RC5
Version del Adk portal : 2.0 RC7
Theme : FunkyFresh

Adk Portal RC7
SMF 2.0 RC5
localhost

Mensajes: 48

Ver Perfil

En línea

*
May 07 2011

no es una opcion de adkportal, pero si lo quieres hacer en el Subs-adkfunction.php debesbuscar:
Código: [Seleccionar]
function loadCBottom()
{
global $adkportal, $smcFunc, $user_info, $options;

$current_action = '';
if(!empty($_REQUEST['action']) || !empty($_REQUEST['topic']) || !empty($_REQUEST['board']))

y reemplazar por
Código: [Seleccionar]
function loadCBottom()
{
global $adkportal, $smcFunc, $user_info, $options;

$current_action = '';
if(!empty($_REQUEST['action']) || !empty($_REQUEST['board']))

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 8631

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
May 07 2011

no es una opcion de adkportal, pero si lo quieres hacer en el Subs-adkfunction.php debesbuscar:
Código: [Seleccionar]
function loadCBottom()
{
global $adkportal, $smcFunc, $user_info, $options;

$current_action = '';
if(!empty($_REQUEST['action']) || !empty($_REQUEST['topic']) || !empty($_REQUEST['board']))

y reemplazar por
Código: [Seleccionar]
function loadCBottom()
{
global $adkportal, $smcFunc, $user_info, $options;

$current_action = '';
if(!empty($_REQUEST['action']) || !empty($_REQUEST['board']))

muchas man, me quedo como queria, deberas gracias por la ayuda

Adk Portal RC7
SMF 2.0 RC5
localhost
#2

Mensajes: 48

Ver Perfil

En línea

*
May 07 2011

de nada, estamos para esto.

Saludos

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#3

Mensajes: 8631

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

Otros temas de su interes

Ayuda con Bloques ADKportal vieriu1992 Octubre 11, 2011, 10:33:52 am *
Bloque usuario reducir celdas. Franki Mayo 06, 2014, 06:05:02 pm
Modificar mensajes recientes kriztian Mayo 01, 2011, 06:58:10 pm *
buenos tengo una peticion aver como me ayudan mafia7 Junio 19, 2010, 02:24:06 am
Advanced_AutoNews no me reconoce imagenes de post Angel Muñoz Mayo 28, 2010, 04:00:50 am
Modificacion al Shoutbox de Adkportal danyboy Enero 02, 2013, 12:57:30 am