* Tengo ADK Seo, lo compre para un foro y este se elimino, lo puedo usar de nuevo?
  Leído 354 veces
* Viendo el foro
 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este foro.

*
Sep 29 2017

Tengo ADK Seo, lo compre para un foro y este se elimino, lo puedo usar de nuevo en otro foro nuevo?

2.0.13

Mensajes: 279

Ver Perfil  Login GSM - Venta de Certificados Samsung - Buy Cert File Repair

En línea

*
Oct 01 2017

No sabía que tenía limitación por dominios?

2.0.12
#1

Mensajes: 1048

Ver Perfil  Email

En línea

*
Oct 01 2017

Hola, yo tengo entendido que algunos o todos los mods pagos de SMFPersonal, tienen un tipo de seguridad (ofuscada) para que solamente funcionen esos mods en los sitios de la persona que los compró, obvio que alguien que tenga conocimientos va a eliminar ese tipo de protección o lo va a alterar para que no funcione o para que funcione en los dominios que esa persona quiera.

Saludos

Foro de Ayuda de Programación General, IRC y mIRC Scripting

Ninguno
2.0.14
http://www.argentinairc.net/foro/
#2

Mensajes: 558

Ver Perfil  Ayuda de Programación General, IRC y mIRC Scripting

En línea

*
Oct 18 2017

El mod Adk-Seo solo se puede usar para un solo dominio, en la base de datos del Smfpersonal se ponen los dominios, expedicion etc...

Heracles tendria que cambiar tu dominio antiguo por el nuevo para que la clabe ande, saludos