* Tengo unas dudas espero que me puedan ayudar!
  Leído 1120 veces
* Viendo el foro

*
Feb 19 2013

url:http://munditem.p.ht/index.php
version: 2.0.3
ultimate portal

Amigos aca les vengo con otras dudsa xD
1-hay manera de que pueda cambiar el editor de texto de manera que si pongo el color a las letra se ponga directamente el colo? (sin tener q cambiar la vista, quiero ponerlo para q este directamente y de esta manera mis usuarios que no sepan q son los codigos de color y demas pueda manejar mejor el post)
2- puedo crear un "host" para que mis usuario puedan subir imagenes o archivos por ejemplo esta pagina http://subirimagenes.com te permite subir imagenes, bueno algo asi puedo poner yo?
gracias por su respuesta.

ultimate portal
smf 2.0.4
http://munditem.p.ht/index.php

Mensajes: 61

Ver Perfil

En línea

*
Feb 19 2013

Para lo primero tendrias que activar el WYSIWYG de forma predeterminada.
Vas a Centro de administracion -> Temas y Diseños -> Opciones de miembros
Una ves ahi, en el theme que usas apretas en: Reinicializar las opciones actuales de todos los usuarios para este tema

Ya estando adentro tenes que cambiar la configuracion esta: Mostrar en forma predeterminada el editor WYSIWYG en la página de publicación.

Y para lo segundo en la seccion de tutoriales creo que hay uno que dice como hacerlo

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
Feb 19 2013

Para lo primero tendrias que activar el WYSIWYG de forma predeterminada.
Vas a Centro de administracion -> Temas y Diseños -> Opciones de miembros
Una ves ahi, en el theme que usas apretas en: Reinicializar las opciones actuales de todos los usuarios para este tema

Ya estando adentro tenes que cambiar la configuracion esta: Mostrar en forma predeterminada el editor WYSIWYG en la página de publicación.

Y para lo segundo en la seccion de tutoriales creo que hay uno que dice como hacerlo
Primeroo Graciias!!! me sirvio mucho de esta manera mis usuarios no van a tener problema.
segundo me busque todo los tutoriales y nada xD la verdad no lo encontre o se me paso, pero se puede o no??

ultimate portal
smf 2.0.4
http://munditem.p.ht/index.php
#2

Mensajes: 61

Ver Perfil

En línea

*
Feb 19 2013

Me he mudado a WordPress dudas o ayuda pueden solicitar aqui. Por favor no enviar MP's o en Skype para soporte, para eso es el foro.

SimplePortal 2.3.5
smf 2.0.9
www.aplicacionesmart.com
#3

Mensajes: 399

Ver Perfil  AplicacioneSmart

En línea

Otros temas de su interes

Elegir idioma al momento de registro! Rock Lee Agosto 20, 2016, 11:17:40 am
Como quitar estas duplicaciones en mi tema ZabiinoOo Agosto 13, 2016, 01:47:00 am
Log de errores: ADK CS I Am Legend Abril 25, 2013, 06:53:47 pm *
Adk Ads Boards coltp45 Octubre 04, 2016, 04:43:46 pm
mensajes borrados ? gameresisoz Enero 22, 2014, 12:44:00 pm
Virus Princesa1 Marzo 11, 2014, 02:42:04 am