* Thank o Matic comportamiento extraño al quitar gracias
  Leído 101 veces
* Viendo el foro

*
May 09 2018

Buenos dias,

tenemos un comportamiento extraño con el mod de gracias , no tengo claro si es una mal configuración o un Bug,
en permisos a los usuarios tenemos que puedan quitar los gracias dado por si se han equivocado ( lo han pedido recientemente).

Si los usuarios tienen varios gracias pueden añadir y quitar uno. Pero si es el primer gracias que dan aun mensaje el foro les bloquea quitarlo.

labsk.net  Tenemos el thank-o-matic 3.0 . SMFSimple.com Theme SMF 2.0.15

Gracias!

SimplePortal 2.3.5
SMF 2.0.15
labsk.net

Mensajes: 3

Ver Perfil

En línea

*
May 09 2018

Hola maltzur!

Haber el configuraste los permisos a que cada usuario quite sus gracias por error, pues esta bien. Definitivamente es una configuración nada mas, sin embargo no entiendo muy bien el problema del screenshot, pasa eso cuando las gracias son quitadas al instante de dar gracias o pasado varios días o horas.. Quiza tienes que ver el parse ddel mod para que pueda funcionar perfectamente.

Saludos.

EduardO
AZORAHAI
NerO
EDesign
#1

Mensajes: 611

Ver Perfil  Email

En línea

*
May 10 2018

Tengo el check en permisos para borrar propios en las dos opciones que aparece en permisos , lo extraño es que si añado un gracias a un mensaje que ya tiene puedo eliminarlo sin problemas, en cambio si mi gracias es el unico que tiene el mensaje, cuando borro aparece la captura que os he mostrado.

Gracias!

SimplePortal 2.3.5
SMF 2.0.15
labsk.net
#2

Mensajes: 3

Ver Perfil

En línea

*
May 15 2018

Tengo el check en permisos para borrar propios en las dos opciones que aparece en permisos , lo extraño es que si añado un gracias a un mensaje que ya tiene puedo eliminarlo sin problemas, en cambio si mi gracias es el unico que tiene el mensaje, cuando borro aparece la captura que os he mostrado.

Gracias!

Dejame una cuenta demo para entrar a ver la configuracion al imbox.!

EduardO
AZORAHAI
NerO
EDesign
#3

Mensajes: 611

Ver Perfil  Email

En línea

Otros temas de su interes

Problema en mensajes Príncipe_Azul Marzo 08, 2015, 07:23:48 pm
Sugerencia para un MOD EgAr™ Septiembre 28, 2010, 04:01:24 pm
Extreme Download System me da error " sesion expirada " Mika Diciembre 12, 2010, 05:29:20 am
Presento nuevo foro | cripto-foro.com - foro de Bitcoin y Criptomonedas criptoforo Marzo 19, 2018, 09:01:27 pm *
ayuda para cambiar pass del hosting :D aeiou15 Octubre 31, 2011, 07:29:56 pm
Rutas Correctas Para Los Avatars El Nano Julio 28, 2011, 12:56:12 pm *